Перейти к содержанию
Alexandr_Jersey

[ГИБДД-П] Armando_McGill

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Jersey

1. Ваш никнейм: Alexandr_Jersey 

2. Никнейм сотрудника: Armando_McGill 
3. Суть жалобы: Я стоял возле ГУВД, ожидал друга. Тут ко мне подбегает сотрудник и сообщает, что я нарушил 12.20 коап, при это, когда я попросил мне расшифровать данную статью, он сказал, что я нарушил правила пользования аварийной сигнализацией (0:00 - 1:09). Так же пригрозил мне влепить по полной за то, что я пытался задавать вопросы. После чего сказал, что просит у меня паспорт в последний раз, при этом прося его в первый раз. Далее начинает игнорировать мои вопросы и претензии и оскорблять в НонРП чат. Так же сотрудник пробил мой паспорт по не моей машине. (1:50 - 1:55) 

Цитата

Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков.

2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть, -

влечет наложение административного штрафа в размере пятнадцати тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до трех суток.

4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube  https://imgur.com/a/fw0TpTT 

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. 
Ваша жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Добрый вечер, я сотрудник Armando_McGill. Перейдём к рассмотрению столь чудесной жалобы)

В 16.11.2021 в 18:07, Alexandr_Jersey сказал:

Я стоял возле ГУВД, ожидал друга. Тут ко мне подбегает сотрудник и сообщает, что я нарушил 12.20 коап, при это, когда я попросил мне расшифровать данную статью, он сказал, что я нарушил правила пользования аварийной сигнализацией (0:00 - 1:09).

Что не так? Штраф был выписан исходя из пункта 7.1 ПДД.

Цитата

Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией.

Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере десяти тысяч рублей.

7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена:

• при дорожно-транспортном происшествии;
  • при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;
  • при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве); 

Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство.

Так же пригрозил мне влепить по полной за то, что я пытался задавать вопросы.

Не наказуемо.

После чего сказал, что просит у меня паспорт в последний раз, при этом прося его в первый раз.

Внимательнее нужно было следить за чатом, я в самом начале несколько раз попросил документы. Не советую лгать)

Далее начинает игнорировать мои вопросы и претензии и оскорблять в НонРП чат.

Мои слова не вышли из-за рамок морали, поэтому нарушения не вижу.

Так же сотрудник пробил мой паспорт по не моей машине. (1:50 - 1:55) 

Недостаточно доказательств, что автомобиль принадлежит не вам.

Ожидайте ответ руководства! 

Поделиться сообщением

Alexandr_Jersey

Здравствуйте. 
Если Вы пересмотрите видео, то Вы прекрасно увидите, что я открывал чат и там видно начало нашего диалога, где вы у меня ни разу не попросили паспорт 

Цитата

Внимательнее нужно было следить за чатом, я в самом начале несколько раз попросил документы. Не советую лгать)

Да ну? На видео видно, за что мне был выписан штраф и за что был выдан розыск (8:15 - 8:31). Штраф за 19.3.1 и за 12.20, розыск за 19.3.1. 7.1 упоминался только словесно.  Что же это Вы так вспомнили про 7.1, не понятно.

Цитата

Что не так? Штраф был выписан исходя из пункта 7.1 ПДД.

И по поводу того, что недостаточно доказательств, что это не моё авто. Вы, как сотрудник обязаны вести фото/видеофиксацию. Поэтому я прошу предоставить доказательства того, что, в момент задержания, данный автомобиль находился в моём пользовании. 

Изменено пользователем Alexandr_Jersey

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

И снова здравствуйте! 

что я нарушил 12.20 коап, при это, когда я попросил мне расшифровать данную статью, он сказал, что я нарушил правила пользования аварийной сигнализацией (0:00 - 1:09).

Как и сказал уже сотрудник вы нарушили 7.1 ПДД, за что вам и был выписан штраф в размере 10.000 рублей. Нарушений нет. 

ак же пригрозил мне влепить по полной за то, что я пытался задавать вопросы.

Это было написано в нонРП чат, следовательно нарушения нет. 

После чего сказал, что просит у меня паспорт в последний раз, при этом прося его в первый раз.

Вы хотите увидеть свои нарушения по данной статье? 

Далее начинает игнорировать мои вопросы и претензии и оскорблять в НонРП чат.

С сотрудником будет проведена беседа. 

Так же сотрудник пробил мой паспорт по не моей машине.

Сотрудник пробил не авто, а вас. Он вас сфотографировал через КПК и так узнал вашу серию паспорта. 

В 17.11.2021 в 02:54, Alexandr_Jersey сказал:

И по поводу того, что недостаточно доказательств, что это не моё авто. Вы, как сотрудник обязаны вести фото/видеофиксацию. Поэтому я прошу предоставить доказательства того, что, в момент задержания, данный автомобиль находился в моём пользовании. 

Никто ничего не будет вам предоставлять. На вашем же видео видна вся ситуация и ваши нарушения. 

Как итог за сотрудником не было замечено серьёзных нарушений за которые он может получить дисциплинарное взыскание. 
Жду ваши вопросы к выше сказанному и ваши претензии к сотруднику.  

Поделиться сообщением

Alexandr_Jersey

Вы хоть смотрели видео? Там видна чёткая отыгровка me "Достал КПК из кармана и ввёл гос.номер автомобиля" и заключение, do "На экране КПК ФИ, номер паспорта владельца автомобиля".

Цитата

Сотрудник пробил не авто, а вас. Он вас сфотографировал через КПК и так узнал вашу серию паспорта. 

И? Мне был выдан штраф за 19.3.1 и 12.20. Если Вам настолько лень в чём-то разбирать и что-то смотреть, могу скинуть скриншот конкретного момента, где видно, за что мне выдали штрафы и розыск. 7.1 он упомянул исключительно устно.

Цитата

Как и сказал уже сотрудник вы нарушили 7.1 ПДД, за что вам и был выписан штраф в размере 10.000 рублей. Нарушений нет. 

Почему же? Если я не могу доказать, что авто не моё, то докажите вы, что оно моё. Ваш сотрудник выдаёт мне розыск, штраф по НонРП (Именно в том, что он пробивает чужое авто и устанавливает тем самым мою личность), а Вам тупо лень разбираться. Или банально нету доказательств того, что я не прав. 

Цитата

Никто ничего не будет вам предоставлять. На вашем же видео видна вся ситуация и ваши нарушения. 

Изменено пользователем Alexandr_Jersey

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 17.11.2021 в 16:58, Alexandr_Jersey сказал:

Вы хоть смотрели видео? Там видна чёткая отыгровка me "Достал КПК из кармана и ввёл гос.номер автомобиля" и заключение, do "На экране КПК ФИ, номер паспорта владельца автомобиля".

Что дальше с этого? Я вас пробил позже через КПК и выписал штраф.

И? Мне был выдан штраф за 19.3.1 и 12.20. Если Вам настолько лень в чём-то разбирать и что-то смотреть, могу скинуть скриншот конкретного момента, где видно, за что мне выдали штрафы и розыск. 7.1 он упомянул исключительно устно.

Нарушение с вашей стороны имеется. Ваша ситуация не прописана в пункте 7.1 ПДД, соответственно стоять с аварийкой не имели права.

Почему же? Если я не могу доказать, что авто не моё, то докажите вы, что оно моё. Ваш сотрудник выдаёт мне розыск, штраф по НонРП (Именно в том, что он пробивает чужое авто и устанавливает тем самым мою личность), а Вам тупо лень разбираться. Или банально нету доказательств того, что я не прав. 

Ответ выше.

На все претензии (если их можно так назвать) ответил, ожидайте ответ следящих.

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Здравствуйте. 
Итак, начнем.
Я не пойму, с чем вы не согласны? С тем, что выдали штраф за нарушение пункта ПДД? Штраф был выдан верно, все необходимые пункты предоставил сотрудник в своих ответах выше.
Насчет установления личности: сначала вам сотрудник дал системный розыск, дабы заковать вас в наручники, это не запрещено. Затем он уже установил вашу личности через КПК путем фотографии и только после этого выдал розыск, а также штраф.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Вопросы к ответу лидера есть? Если да, то просьба их конкретизировать, дабы быстрее разобрать жалобу. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...