Gurgen_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Morris_Zartan 2. Никнейм игрока: Wnston_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: Фармил, подъезжает это чудо и расстреливает наше авто, затем уезжает -_- 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PJCYQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit_Staryy 0 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте , являюсь заместителем лидера, передам лидеру ПГ, Ожидайте. Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Bandit_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2021 В 16.11.2021 в 17:58, Morris_Zartan сказал: 1. Ваш никнейм: Morris_Zartan 2. Никнейм игрока: Wnston_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: Фармил, подъезжает это чудо и расстреливает наше авто, затем уезжает -_- 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PJCYQ Приветствую, я являюсь Главой ОПГ "Staryy". Во-первых, у вас доказательства являются скриншотом, что значит недостаточно доказательств. Во-вторых, мои люди из ОПГ ограбили вас, как инкассаторов, нарушений не вижу, всё было в пределах правил ограблений инкассаторов. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 1 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2021 Приехать расстрелять машину и уехать является рп? По сути нарушение ВПС, мы работали и уже отправлялись к банку, а по итогу не получили ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
furiosweaver 0 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2021 Я тот самый Winston_Staryy, все было по впсу, и рпг, поэтому можешь сидеть в бане, за рассформировку инкосаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2021 В 16.11.2021 в 20:59, Morris_Zartan сказал: Приехать расстрелять машину и уехать является рп? По сути нарушение ВПС, мы работали и уже отправлялись к банку, а по итогу не получили ничего. Мои люди из ОПГ, сделали всё по ВПС и ПОИ, вы в тоже время нарушили правило работы инкассатором, а именно покинули инкассаторскую машину при ограблении. Ожидаем ответа следящего за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2021 Приветствую! От участников ПГ нарушений не вижу, судя по скриншоту. Вы же, судя по скриншоту нарушили ПОИ:- Покидать водителю автомобиль инкассации, в том числе выходить из игры во время ограбления с целью прервать работу или процесс ограбления - Бан на 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2021 Солидарен с ответом следящего за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2021 Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 1 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября, 2021 После того, как вы расстреляли авто - меня выкинуло из него. Жаль, что администрация закрывает глаза на быдлятину и гавно которое губит рп, вопросов нету - закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #11 Опубликовано 17 ноября, 2021 Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться