Перейти к содержанию
Roman_Formanz

[ГИБДД-Н]Еvgeniy_Bruev

Рекомендуемые сообщения

Roman_Formanz

1. Fred_Nevitskiy 

2.Еvgeniy_Bruev 

3.Лишил просто так, несоответствующее общение со мной.

началось все с того что купил я машину и поехал в больницу по пути к больнице меня останавливает данное тело. заехав на парковку возле больницы я заглушил двигатель и пошел в сторону входа, вижу что это идет за мной и просит мои документы. так как нужно было срочно в больку я пошел дальше , но все таки решил остановиться (все таки я человек , а не тело которое из за обид в школе всех лишает прав). Далее он еще раз попросил мои документы(но я ему их не дал), но свои он мне не показал.  на его вопрос я спросил какая причина? на что конечно же я внятного ответа не получил после чего еще раз спросил и тут уже причину он придумал. я ему говорю что автомобиль новый и мне надо срочно в больницу , но его это никак не волновало посл чего он мне начал угрожать своим розыском без которого он просто ноль в этой игре ну и потом, он окончательно обиделся и надел на меня наручники и повел в отдел. + лишил он меня как то прав хотя я ему не давал свои документы , а лишить через базу невозможно, там имеются только сведенья о лишении прав. 

3. Док-ва: 

Изменено пользователем Roman_Formanz

Поделиться сообщением

Johnny_Water

Доброго времени суток!Я тот самый сотрудник момента лишения на видео нет свои документы я должен предоставить по вашему требованию его не поступило! После я вас объявил в розыск Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей. 
Остановка вашего ТС  была из за нарушения статьи КОАП 

Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра.

12.1.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке. 
Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа или в размере 10.000 рублей.
Повторю еще раз момента лишения нет нарушений за собой не вижу ждемс ответа лидера!

Поделиться сообщением

Roman_Formanz

1.ну да, момента лишения на видео нету, но получается что вы хотите сказать то, что если нету этого на фрапсе то и лишения нету? 

2. и какая причина то лишения? 

Поделиться сообщением

Johnny_Water

Я конечно не попугай но особо одаренным повторю все то что я говорил  вам при лешении 
Вы были лишены прав за статью 

Статья 20.25.  Уклонение от исполнения водителем административного наказания.
Неуплата водителем административных штрафов на общую сумму 50.000 рублей и больше.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 100.000 рублей и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток.
Док -ва https://imgur.com/a/GasgFnP

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. Перейдем к разбору вашей жалобы.

В 16.11.2021 в 18:57, Roman_Formanz сказал:

Лишил просто так, несоответствующее общение со мной.

1. Предоставьте доказательства лишения. Обращались с вами уважительно.

началось все с того что купил я машину и поехал в больницу по пути к больнице меня останавливает данное тело. заехав на парковку возле больницы я заглушил двигатель и пошел в сторону входа, вижу что это идет за мной и просит мои документы. так как нужно было срочно в больку я пошел дальше , но все таки решил остановиться (все таки я человек , а не тело которое из за обид в школе всех лишает прав).

2. Остановили вас согласно статье 12.1.1 КоАП (Отсутствие гос. номеров). Вы были обязаны после покупки авто направиться в Автошколу с целью регистрации номеров.

Далее он еще раз попросил мои документы(но я ему их не дал), но свои он мне не показал.  на его вопрос я спросил какая причина? на что конечно же я внятного ответа не получил после чего еще раз спросил и тут уже причину он придумал.

3. Предоставьте доказательства самого начала, как только вас остановили. Без таковых принять меры не могу.

я ему говорю что автомобиль новый и мне надо срочно в больницу

4. Повторюсь, после покупки авто вы были обязаны направиться в Автошколу, дабы получить номера. Об этом гласит пункт 1.9.3 ПДД:

Цитата

1.9.3. Эксплуатация незарегистрированного транспортного средства разрешена только до места их выдачи государственных регистрационных знаков.

но его это никак не волновало посл чего он мне начал угрожать своим розыском без которого он просто ноль в этой игре ну и потом, он окончательно обиделся и надел на меня наручники и повел в отдел.

5. Розыск был выдан верно, так как вы отказались предъявлять документы. Об этом гласит статья 1.3 УК:

Цитата

Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей. 

+ лишил он меня как то прав хотя я ему не давал свои документы , а лишить через базу невозможно, там имеются только сведенья о лишении прав. 

6. Повторюсь, предоставьте доказательства лишения.

На этом всё. Остались ли у вас какие-либо вопросы?

Изменено пользователем Ivan Krasnow

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Для того, чтобы запросить док-ва от сотрудника, на ваше лишение, предоставьте док-ва, где будет видно, что именно данный сотрудник лишил вас прав.

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Остались ли у вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Нет активности. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...