Gurgen_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Morris_Zartan 2. Никнейм игрока: Oleg_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: Фармил, подъезжает это чудо и расстреливает наше авто, затем уезжает -_- 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PJCYQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit_Staryy 0 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте , являюсь заместителем лидера, передам лидеру ПГ, Ожидайте. Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Bandit_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2021 Приветствую, я являюсь Главой ОПГ "Staryy". Во-первых, у вас доказательства являются скриншотом, что значит недостаточно доказательств. Во-вторых, мои люди из ОПГ ограбили вас, как инкассаторов, нарушений не вижу, всё было в пределах правил ограблений инкассаторов. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) Приветствую! Я являюсь ПГСом за ПГ.От участников ПГ нарушений не вижу, судя по скриншоту.Вы же, судя по скриншоту нарушили ПОИ:- Покидать водителю автомобиль инкассации, в том числе выходить из игры во время ограбления с целью прервать работу или процесс ограбления - Бан на 7 днейОстались ли у вас вопросы? Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2021 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться