Перейти к содержанию
Shahid_Rubchinskiy

[ГИБДД-П] Nemo_Barinov

Рекомендуемые сообщения

Shahid_Rubchinskiy

1. Ваш никнейм: Shahid_Rubchinskiy
2. Никнейм сотрудника: Nemo_Barinov
3. Суть жалобы: Доброго времени суток.

При взаимодействии с Немо заметил за ним несколько нарушений: на первом видеоролике можно расслышать как разговаривает сотрудник. Фразы по типу: "Чего сказал бля?", "Что за корыто стоит возле моего участка?", "Гном" - не совсем соответствуют разговорному стилю, которому должен придерживаться сотрудник. Как никак он - лицо республики, а не какой-нибудь гопник. Обратимся к ПДСФ, пункту 2.1: "Все действия сотрудника должны быть логичными и обоснованными." - вместо того, чтобы хоть как-нибудь посодействовать в задержании Юрия, Немо счел нужным неторопливо переспросить, показав какой он "крутой".

На втором видеоролике я заметил:

1. Неверно применённый таран (Ст.13 п.3 ФзОП). Мало того, что он был неоднократно произведён после двух предупреждений, так и в добавок в переднюю часть автомобиля;

2. Несоблюдение дорожного полотна при погоне (ВПС 7.1.12), как раз таки в этой зоне сотрудник активно таранил меня;

3. Неверно применённое табельное оружие (Ст.12 п.3 ФзОП). После третьего предупреждения полковник начал вести огонь по двигателю и лобовому стеклу газели, что является грубым нарушением.

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. 
Ваша жалоба передана сотруднику! 

Поделиться сообщением

Nemo Barinov

Добрый день, я сотрудник который указан в данном топике.
На первом видеозаписи не замечаю значительных нарушений.
Дальше разберём вторую запись:
1) Вас не кто не таранил, я лишь хотел вас притормозить, чтобы вы не уехали.
2) Не вижу нарушений.
3) Думаю что на это лучше ответит СЗФ.

spacer.png

Изменено пользователем Nemo_Barinov

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

Как скажете, не буду с вами спорить. Просьба следящему ответить на каждую претензию.

Изменено пользователем Shahid_Rubchinskiy

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Доброго времени суток!

Сотрудник получит за свои высказывания наказание согласно ФЗоП.

Как такового тарана тут не присутствовало, сотрудник пытался остановить вас перекрыв движения. За выстрелы с сотрудником будет проведена строгая беседа, вплоть до выдачи наказания или иных мер воздействия.

Игнорирования дорожного полотна на данном видео отрезке не заметил, сотрудник немного заехал на газон что не является нарушением правил сервера.

У вас остались дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy
В 17.11.2021 в 17:46, Mikhail_Nikitenko сказал:

Как такового тарана тут не присутствовало,

Он был и неоднократно, сотрудник не объезжал меня, а делал столкновения. 

За выстрелы с сотрудником будет проведена строгая беседа

Беседа, серьезно?) Игрок дослужился до звания Полковника, то есть все правила он должен идеально знать, а вы тут беседы проводите. Считаю, что беседа за такой поступок - неадекватная мера наказания, тем более для Полковника, к тому же при стрельбе сотрудник просто-напросто мог застрелить меня.

Игнорирования дорожного полотна на данном видео отрезке не заметил, сотрудник немного заехал на газон что не является нарушением правил сервера.

Если бы он не вел никаких действий на этой зоне - вопросов бы не было, но сотрудник прибег к тарану на газоне, т.е. использовал этот участок, проигнорировав дорожное полотно.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Ответ от Михаила скоро поступит, ожидайте. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Прошу прощения за задержку, ответ поступит в ближайшие часы.

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko
В 17.11.2021 в 22:26, Shahid_Rubchinskiy сказал:

Он был и неоднократно, сотрудник не объезжал меня, а делал столкновения. 

Намеренного тарана, как и сказал выше не увидел на предоставленных доказательствах.

Беседа, серьезно?) Игрок дослужился до звания Полковника, то есть все правила он должен идеально знать, а вы тут беседы проводите. Считаю, что беседа за такой поступок - неадекватная мера наказания, тем более для Полковника, к тому же при стрельбе сотрудник просто-напросто мог застрелить меня.

За это, сотрудник получит наказание согласно ФЗоП.

Если бы он не вел никаких действий на этой зоне - вопросов бы не было, но сотрудник прибег к тарану на газоне, т.е. использовал этот участок, проигнорировав дорожное полотно.

Нарушений в игнорировании дорожного полотна, также не увидел, сотрудник передвигался в рамках правил.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...