Anton_Umarov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Paul_DeSanta 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Arin 3. Суть жалобы: Выдал розыск по причине системка, далее по такой же схеме выдал розыск еще 4 людям, после этого мне изменили розыск по статье 167 УК РП прошу предоставить мне объяснения почему именно эта статья, и почему мне ее выдали 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PI4Ja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2021 День добрый. Жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kyprin 0 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2021 Здравия желаю! Я Андрей Арин именно тот сотрудник на которого вы составили жалобу. Что же начнём: 1. Системный розыск выдаётся без причины для того что бы сразу надеть наручники 2. Вы прошлись по патрульному автомобилю из-за чего были задержаны по статье 167 УК РП (разъяснение: Ст.167. Повреждение или уничтожение чужого имущества. [до 2 звезд]| подмечу что надавливание стояние а тем более ходьба по авто может наносить повреждения кузова) 3. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2021 Системный розыск был выдан для того, чтобы надеть на вас наручники - нарушений нету Розыск в данной ситуации выдавать не стоило, так как данное нарушение не тянет на нарушение 167 УК РП. Можно было отделается устным предупреждением Цитата Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, - наказываются лишением свободы на срок до двух лет. Вам будет выплачена компенсация в размере 35.000 рублей, также с сотрудником будет проведена беседа. Если у вас нету вопросов, прикрепите ваш банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Umarov 0 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) Вопросов нет, благодарю Банк счёт 217158 ©Paul DeSanta Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Anton_Umarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2021 Ждём оплаты от сотрудника (Прикрепить док-ва оплаты с /timestamp в данный топик) за нарушение 9 главы ДИ, а именно: Цитата Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в случае неверной выдачи штрафа или розыска / неверного лишения прав (сумма денежной выплаты устанавливается следящей администрацией). На государственного служащего может налагаться дисциплинарное взыскание в виде предупреждения или выговора, если за короткий промежуток времени подобные ошибки допускались им многократно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kyprin 0 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2021 https://yapx.ru/v/PJ03d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2021 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться