Konstantin_Savin 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) 1)Konstantin_Savin 2) Pavel Krasnow 3) Нон.рп полиция, в шоке от таких сотрудников ДПС, машина без номеров, в круг затонированная, ничего абсолютно не видно кто и что в машине, мне вешают 5 звезд, КАК и КАКИМ образом меня увидел сотрудник, требую увольнения таких сотрудников. 4) https://youtu.be/Xxy-ODpydzU Изменено. Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Konstantin_Savin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2021 Доброго времени суток. Не по форме. Цитата К рассмотрению не принимаются: Видеофрагменты, которые подверглись изменению (замедление, ускорение, зум и пр.); 12 часов на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Savin 0 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2021 https://youtu.be/Xxy-ODpydzU Видео без изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2021 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasnow 1 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) Здравия желаю, я являюсь заместителем начальника СБ ОГИБДД ДПС по Городу Невский. Подполковник, Павел Сергеевич. Начнем с того что по началу я выехал по наводке от сотрудников УВД-Н. Подозреваемый убегал и видно как сел к вам в авто и вы поехали дальше. Далее вы были поданы в розыск по статье 1.7 УК РП Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же вы были поданы в розыск по статье 3.12 УК РП Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. Вам было выдано три предупреждения об остановки. Пришла ориентировка на авто, на черный цвет рендж ровер, тонировка в круг В конце видно что вы специально вышли из игры во время задержания. Требую передать это наказание следящему. Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Pavel_Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2021 Добрый день. Сотрудник предоставил Вам развернутый ответ. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю следящему на рассмотрение, в том числе на рассмотрение блокировки игрового аккаунта (офф. от ареста). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Savin 0 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2021 Так этих тонированных черных ренж роверов целый сервер может быть, я не один на таком, это получается фигня какая-то, тк машина не одна такая, меня не видели, номеров нету, документов у вас моих не было, как так не понимаю. Ооочень странно не кажется? Дать ориентир на ренж ровер которых может быть несколько таких в городе где была погоня. Ладно, я не оправдываю что я вышел, но меня смутила такая тема что с какого то перепугу, на меня кинули розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2021 Доброго времени суток. Док-ва на розыск были предоставлены. Для того, чтобы объявить в розыск, не обязательно знать паспортные данные игрока, внешнего вида вполне достаточно. Так-же будете наказаны согласно следующему пункту ВПС: Цитата 6.12 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. В таком случае блокировка выдана не будет. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. Вылет при погоне/Аресте/бое/похищении также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более двух вылетов при различных РП Ситуациях и более четырех Вылетов за неделю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2021 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться