Перейти к содержанию
Konstantin_Savin

[ГИБДД-Н] Pavel Krasnow

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Savin

1)Konstantin_Savin

2) Pavel Krasnow

3) Нон.рп полиция, в шоке от таких сотрудников ДПС, машина без номеров, в круг затонированная, ничего абсолютно не видно кто и что в машине, мне вешают 5 звезд, КАК и КАКИМ образом меня увидел сотрудник, требую увольнения таких сотрудников.

4) https://youtu.be/Xxy-ODpydzU Изменено.

Изменено пользователем Konstantin_Savin

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Не по форме.

Цитата

К рассмотрению не принимаются:

Видеофрагменты, которые подверглись изменению (замедление, ускорение, зум и пр.);

12 часов на исправление.

Поделиться сообщением

Konstantin_Savin

https://youtu.be/Xxy-ODpydzU Видео без изменений.

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Pavel_Krasnow

Здравия желаю, я являюсь заместителем начальника СБ ОГИБДД ДПС по Городу Невский.

Подполковник, Павел Сергеевич.

Начнем с того что по началу я выехал по наводке от сотрудников УВД-Н.

Подозреваемый убегал и видно как сел к вам в авто и вы поехали дальше. 

Далее вы были поданы в розыск по статье 1.7 УК РП 

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

Так же вы были поданы в розыск по статье 3.12 УК РП

Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска].

Вам было выдано три предупреждения об остановки.

Пришла ориентировка на авто, на черный цвет рендж ровер, тонировка в круг

В конце видно что вы специально вышли из игры во время задержания. Требую передать это наказание следящему.

Изменено пользователем Pavel_Krasnow

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Добрый день. Сотрудник предоставил Вам развернутый ответ. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю следящему на рассмотрение, в том числе на рассмотрение блокировки игрового аккаунта (офф. от ареста).

Поделиться сообщением

Konstantin_Savin

Так этих  тонированных черных ренж роверов целый сервер может быть, я не один на таком, это получается фигня какая-то, тк машина не одна такая, меня не видели, номеров нету, документов у вас моих не было, как так не понимаю. Ооочень странно не кажется? Дать ориентир на ренж ровер которых может быть несколько таких в городе где была погоня. Ладно, я не оправдываю что я вышел, но меня смутила такая тема что с какого то перепугу, на меня кинули розыск.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Док-ва на розыск были предоставлены.

Для того, чтобы объявить в розыск, не обязательно знать паспортные данные игрока, внешнего вида вполне достаточно.

Так-же будете наказаны согласно следующему пункту ВПС:

Цитата

6.12 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]

Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. В таком случае блокировка выдана не будет. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. Вылет при погоне/Аресте/бое/похищении также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более двух вылетов при различных РП Ситуациях и более четырех Вылетов за неделю.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...