Vladimir_Rey 20 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) 1.Ваш никнейм:Vladimir_Rey 2.Никнейм сотрудника:Maxim_Benetto 3.Суть жалобы:Хочу увидеть доказательства за что был задержан 4.Доказательства:https://yapx.ru/u/PIy9S Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Vladimir_Rey Изменил скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Нарушены правила подачи жалоб Спойлер > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2021 Здравствуйте. Нарушено правило подачи жалоб: Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Benetto 0 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2021 Здравствуйте ,я сотрудник который Вас задержал,как только будет правильно подана жалоба,я сразу же предоставлю доки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Benetto 0 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) Вот видеозапись Хамское поведение как и оскорбление сотрудника видно начиная с 1:50 Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Maxim_Benetto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2021 Доброго времени суток. В 17.11.2021 в 23:06, Maxim_Benetto сказал: Хамское поведение как и оскорбление сотрудника видно начиная с 1:50 Какое оскорбление?Вас оскорбляли?Вам было чётко сказан вопрос,который я позже повторил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 05:43, Vladimir_Rey сказал: Какое оскорбление?Вас оскорбляли?Вам было чётко сказан вопрос,который я позже повторил. Можете предоставить скрин не системного розыска, а именно УК или КоАП? - Будем отталкиваться от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Основания для предварительного задержания были, как и сказал вам администратор - предоставьте скрин статей, за которые в конечном итоге вас посадили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2021 Здравствуйте. Задам такой вопрос,если у меня запись выдачи розыска повредилась,но есть запись на запрос штрафа и посадки в КПЗ,этого будет достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября, 2021 Собственно можете написать на ГИБДД соответствующую жалобу, в последствии можете предоставить для разбирательства решение администратора, ответственного за ГИБДД. Возможно это поможет в получении доп.сведений по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #11 Опубликовано 18 ноября, 2021 Вот доказательства запроса,так же я бы хотел увидеть как вы удостоверили мою личность,поскольку чудесным образом назвали мою серию паспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Benetto 0 · ID: #12 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) В 18.11.2021 в 14:11, Vladimir_Rey сказал: Вот доказательства запроса,так же я бы хотел увидеть как вы удостоверили мою личность,поскольку чудесным образом назвали мою серию паспорта. Вашу личность узнали пробив по КПК.И к чему этот вопрос?Вы отходите от сути жалобы.Док-ва вашего нарушения я предоставил.Всего доброго. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Maxim_Benetto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #13 Опубликовано 18 ноября, 2021 Итак... Исходя из доказательств данной жалобы: Maxim_Benetto выписал Вам штраф за 319 УКРП - нарушений не увидел, дабы Ваш вопрос можно действительно воспринимать как оскорбление сотрудника при исполнении. Остались ли у Вас дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #14 Опубликовано 19 ноября, 2021 Днём дополню жалобу,ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #15 Опубликовано 20 ноября, 2021 Здравствуйте. Нет активности в топике от автора, хотя форумная активность присутствовала. С ответом коллеги солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться