ღ𝕽𝖎𝖈𝖐 𝕽𝖊𝖟𝖆𝖐ღ 3 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rick_Rezak2. Никнейм сотрудника: Nikita_Muver3. Суть жалобы: Краткая суть - велась погоня за ООП(Особо Опасным Преступником). При погоне случилось ДТП, в следствии чего, нарушитель захотел разбирать ситуацию в присутствии сотрудников ДПС. На видео видно, что я писал в rob, что бы узнать есть ли сотрудники ДПС-Н на смене. Спустя ~15 секунд данный сотрудник спрашивает в rob, имеются ли активные запросы на ООП. Я увидел, что есть некий Майор ДПС-Н, после чего я сразу кидаю запрос, что требуется экипаж сотрудников на разбор ДТП. Данный сотрудник успешно проигнорировал запрос, написав в чат, что не хочет ехать и у него якобы лагает игра. Хорошо, что был прекрасный сотрудник из УГИБДД, который вызвался помочь. Цитата 6.4. Сотрудникам запрещено игнорировать наводки на розыск, штраф, о помощи в разборе ДТП, прочие запросы о помощи. 4. Доказательства: ღ Изменено 16 ноября, 2021 пользователем ღ𝕽𝖎𝖈𝖐 𝕽𝖊𝖟𝖆𝖐ღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 57 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2021 Доброго аремени суток. говорит мотрудник ОГИБДД-Н Nikita_Muver. Начнем с того, что вы в данной теме, просто налили воды, это правильно по вашему? как знаете. До вашего запроса я был га вызове, на ДТП и у меня случился вылет, так же ранее у меня вылетала игра и продолжает, обратился даже в тех.поддержку до вашего запроса опять же. Могу даже все док-ва предоставить) Я вам сказал, что я могу вылететь, а не лагать, я не отказался или проигнорировал, как вы это написали здесь. Давафте вспомним, я вам написал, что я могу ввлететь и т.п, вы написали приедь и там разберемся, далее сотрудник УГИБДД в это же время написал, что может принять и вя его поддержали. Тем самым я дал на это добро и поблагодорил. Я не пойму вас, товарищи УВД, мы с вами ожно дело ведь делаем, а вы за каждую фигню готовы рвать свои души, что бы нас подставить или обмануть. Может хватит и пора дружить, а не стрелки наводить на нас? мы все грешные, как и вы, как я или другие, не боитесь так же оказаться на моем месте на пример или же конкретно накосячить? Хотя когда вы прочитаете, напишете, что я вам угрожаю, хоть это и не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Сотрудник был обязан принять запрос, не смотря на то, что могло и вылететь. Следовательно сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Жалоба на пересмотре… Сотрудник наказан не будет, т.к.: 1) Вы были согласны, чтобы ДТП оформили не мы, а УГИБДД-М. 2) Запрос вы откатили -> перенаправили на УГИБДД-М. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Ivan Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ღ𝕽𝖎𝖈𝖐 𝕽𝖊𝖟𝖆𝖐ღ 3 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2021 Ваш сотрудник не принимал запрос, естественно быстрее будет вызвать других, чтобы они приняли, ваш сотрудник же игнорировал запрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 57 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2021 Хватит лить воду и вводить в заблуждение, я не понимаю чего вы хотите этим добиться, покажите, где я проигнорировал и где я сказал, что я нет, не буду принимать запрос?! Вам наказания да ваши игрушки не хватило? хотите еще и за ввод в заблуждение пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник получит устный выговор за игнорирование запроса. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ღ𝕽𝖎𝖈𝖐 𝕽𝖊𝖟𝖆𝖐ღ 3 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение