ღ𝕽𝖎𝖈𝖐 𝕽𝖊𝖟𝖆𝖐ღ 3 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rick_Rezak2. Никнейм сотрудника: Nikita_Muver3. Суть жалобы: Краткая суть - велась погоня за ООП(Особо Опасным Преступником). При погоне случилось ДТП, в следствии чего, нарушитель захотел разбирать ситуацию в присутствии сотрудников ДПС. На видео видно, что я писал в rob, что бы узнать есть ли сотрудники ДПС-Н на смене. Спустя ~15 секунд данный сотрудник спрашивает в rob, имеются ли активные запросы на ООП. Я увидел, что есть некий Майор ДПС-Н, после чего я сразу кидаю запрос, что требуется экипаж сотрудников на разбор ДТП. Данный сотрудник успешно проигнорировал запрос, написав в чат, что не хочет ехать и у него якобы лагает игра. Хорошо, что был прекрасный сотрудник из УГИБДД, который вызвался помочь. Цитата 6.4. Сотрудникам запрещено игнорировать наводки на розыск, штраф, о помощи в разборе ДТП, прочие запросы о помощи. 4. Доказательства: ღ Изменено 16 ноября, 2021 пользователем ღ𝕽𝖎𝖈𝖐 𝕽𝖊𝖟𝖆𝖐ღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Muver 55 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2021 Доброго аремени суток. говорит мотрудник ОГИБДД-Н Nikita_Muver. Начнем с того, что вы в данной теме, просто налили воды, это правильно по вашему? как знаете. До вашего запроса я был га вызове, на ДТП и у меня случился вылет, так же ранее у меня вылетала игра и продолжает, обратился даже в тех.поддержку до вашего запроса опять же. Могу даже все док-ва предоставить) Я вам сказал, что я могу вылететь, а не лагать, я не отказался или проигнорировал, как вы это написали здесь. Давафте вспомним, я вам написал, что я могу ввлететь и т.п, вы написали приедь и там разберемся, далее сотрудник УГИБДД в это же время написал, что может принять и вя его поддержали. Тем самым я дал на это добро и поблагодорил. Я не пойму вас, товарищи УВД, мы с вами ожно дело ведь делаем, а вы за каждую фигню готовы рвать свои души, что бы нас подставить или обмануть. Может хватит и пора дружить, а не стрелки наводить на нас? мы все грешные, как и вы, как я или другие, не боитесь так же оказаться на моем месте на пример или же конкретно накосячить? Хотя когда вы прочитаете, напишете, что я вам угрожаю, хоть это и не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Сотрудник был обязан принять запрос, не смотря на то, что могло и вылететь. Следовательно сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Жалоба на пересмотре… Сотрудник наказан не будет, т.к.: 1) Вы были согласны, чтобы ДТП оформили не мы, а УГИБДД-М. 2) Запрос вы откатили -> перенаправили на УГИБДД-М. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Ivan Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ღ𝕽𝖎𝖈𝖐 𝕽𝖊𝖟𝖆𝖐ღ 3 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2021 Ваш сотрудник не принимал запрос, естественно быстрее будет вызвать других, чтобы они приняли, ваш сотрудник же игнорировал запрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Muver 55 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2021 Хватит лить воду и вводить в заблуждение, я не понимаю чего вы хотите этим добиться, покажите, где я проигнорировал и где я сказал, что я нет, не буду принимать запрос?! Вам наказания да ваши игрушки не хватило? хотите еще и за ввод в заблуждение пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник получит устный выговор за игнорирование запроса. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ღ𝕽𝖎𝖈𝖐 𝕽𝖊𝖟𝖆𝖐ღ 3 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться