Ryan_Schulz 1 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jordan_Orekhovskiy2. Никнейм сотрудника: Johny_Maestro3. Суть жалобы: требую док-ва на моё нарушение4. Доказательства: тык. Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Jordan222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2021 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonip_Panin 0 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2021 В 16.11.2021 в 01:55, Ivan Krasnow сказал: Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Schulz 1 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2021 Это такой ответ от сотрудника? Или этот человек не относится к теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonip_Panin 0 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2021 Доброго времени суток!Я явлаюсь данным сотрудником.Вот ваше нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonip_Panin 0 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2021 В 16.11.2021 в 12:48, Antonip_Panin сказал: Доброго времени суток!Я явлаюсь данным сотрудником.Вот ваше нарушения Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Schulz 1 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2021 Добрый вечер, сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Вопросов нет -> передаю следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2021 Доброго времени суток. Док-ва были предоставлены. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться