Али Приволжский 4 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ali_Privolzskiy 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции:Luke_Pimenov4. Суть жалобы: Для чего дипломатическому корпусу начальник , который не занимаеТСЯ отделом ? Данный сотрудник тратит время не на свой корпус , а на поиск ошибок у сотрудников других фракций. Большая просьба лидеру учесть это и по максимальной возможности последить за ним , а в конце прийти к итогу , пройдет ли врио. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʟᴜᴋᴇ ᴘɪᴍᴇɴᴏᴠ 14 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый бездельник Luke_Pimenov. Ну начнем с того, что не вам решать, что и как я буду делать. А если Вы не знаете правил 1-4 младших классов (Русского языка), то это сугубо ваши личные проблемы. Занимаю свою должность я как раз таки достойно, и выполняю все свои обязанности. Если я вас как то обидел, ну извините пожалуйста, я всего лишь указываю на ваши ошибки, которые вам нужно исправить в ближайшее время. А так, что могу сказать. В структуру МО вам заглядывать не надо, Вы тут ничего не поймете. Теперь к сути. Нарушений за мной нет, указывать моему лидеру, что и как он должен делать, Вы не вправе. Всего доброго. Изменено 15 ноября, 2021 пользователем ʟᴜᴋᴇ ᴘɪᴍᴇɴᴏᴠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Али Приволжский 4 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2021 В 15.11.2021 в 22:44, ʟᴜᴋᴇ ᴘɪᴍᴇɴᴏᴠ сказал: Здравствуйте, я тот самый бездельник Luke_Pimenov. Ну начнем с того, что не вам решать, что и как я буду делать. А если Вы не знаете правил 1-4 младших классов (Русского языка), то это сугубо ваши личные проблемы. Занимаю свою должность я как раз таки достойно, и выполняю все свои обязанности. Если я вас как то обидел, ну извините пожалуйста, я всего лишь указываю на ваши ошибки, которые вам нужно исправить в ближайшее время. А так, что могу сказать. В структуру МО вам заглядывать не надо, Вы тут ничего не поймете. Теперь к сути. Нарушений за мной нет, указывать моему лидеру, что и как он должен делать, Вы не вправе. Всего доброго. При чем тут 1-4 класс и какие то обиды я не понимаю. Лидеру я не указываю , а прошу принять во внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʟᴜᴋᴇ ᴘɪᴍᴇɴᴏᴠ 14 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2021 Ваша жалоба бессмысленная. Ожидайте закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lewis_Morello 54 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2021 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Льюис Морелло.Рассмотрев данную жалобу, пришёл к выводу что за данным сотрудником нарушений не имеется.Ожидайте ответа Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio_Kenway 7 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2021 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Андрей Маршмелло.За сотрудником нарушений уставов не наблюдаю. Передано ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Astrov 12 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2021 Здравствуйте, я ГСЗФ Владимир Астров. Давайте рассмотрим вашу жалобу. Основываться лишь на словах мы не можем. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение