Fernando_ZXS 1 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм:Ushira_Ketossh 2. Никнейм сотрудника:Jordan_O 3. Описание нарушения:Прогул смены,а так-же нон-рп Фамилия 4. Доказательства (скриншот или видео с /timestamp):https://yapx.ru/v/PIaZu Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Ushira Ketossh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Krennik 0 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) Добрый день, я являюсь Начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный". Сотрудник получил уведомление о подаче жалобы на него. Сотрудник выполнял задание на починку ПС, о чем свидетельствует его форма. Необходимый для ремонта ПС мог оказаться в Невском, из-за чего сотрудник был вынужден поехать в форме в другой город. Фамилия является РП. Фамилия берет свое начало в Корее. Ожидайте ответа Следящего. Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Denis_Krennik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Petrogradskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник ТЧЭ-1 "Мирный" Jordan_O Прежде чем писать жалобу на фамилию, изучите информацию о ней в интернете. А по поводу прогула смены, которой не было, можете ознакомиться так-же на форуме. https://yapx.ru/v/PIvuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimanslavik1 0 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2021 В 16.11.2021 в 10:52, Denis_Krennik сказал: Добрый день, я являюсь Начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный". Сотрудник получил уведомление о подаче жалобы на него. Сотрудник выполнял задание на починку ПС, о чем свидетельствует его форма. Необходимый для ремонта ПС мог оказаться в Невском, из-за чего сотрудник был вынужден поехать в форме в другой город. Фамилия является РП. Фамилия берет свое начало в Корее. Ожидайте ответа Следящего. но почему данные сотрудник не поставил регистрационные знаки?тем самым нарушив статью 12.2 КоАП,проследите чтоб данный сотрудник,поставил номера,а если я увижу не поставленные номера, будет штраф в размере 50 тысяч рублей,а так-же,лишение ВУ и всё что в статье 20.25 КоАП Ожидаю ответ от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Kotenochkin 35 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник и лидер изложили свои ответы. Добавить мне нечего. Сотрудник не будет наказан за прогул, так как выполнял свои рабочие обязанности. На счёт фамилии соглашусь с лидером и сотрудником, она действительно существует и пришла она с Азии. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimanslavik1 0 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) ,прокантролируйте чтоб сотрудник поставил номера. А так вопросов нету Изменено 16 ноября, 2021 пользователем dimanslavik1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Kotenochkin 35 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2021 Мы не обязаны контролировать каждого сотрудника на наличие автомобильных номеров. За это сотрудники несут ответственность самостоятельно. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение