Fernando_ZXS 1 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ushira_Ketossh 2. Никнейм нарушителя: Yakov_Zaleskin 3. Cуть жалобы.: Использование Цветного чата не на смене 4. Доказательства:https://yapx.ru/v/PIaUz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov_Zaleskin 0 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) я Yakov_Zaleskin, я случайно прожал бинд, после я откатил, но док-ва нет, я признаю вину, больше не повторится) Изменено 15 ноября, 2021 пользователем king_power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Radkevich 0 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) Здравия желаюЯ являюсь Министром Обороны Республики Провинция в звании Маршал.На первый раз будет проведена профилактическая беседа. Есть вопросы? Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Ruslan_Radkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2021 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. На первый раз можно обойтись беседой,ибо сотрудник мог случайно нажать на бинд. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanslavik1 0 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2021 хорошо, вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2021 Вопросов нет,вердикты изложены выше. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться