Leonid Rashevskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leonid_Rashevskiy 2. Никнейм сотрудника: Javid_Olofsson 3. Суть жалобы: Штраф без причины 4. Скриншот/видео доказательство**: https://imgur.com/a/DZXcDz2 Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Leonid Rashevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2021 Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Ожидайте ответ сотрудника в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Javid_Vorovskoy 0 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2021 Здравствуйте, я сотрудник на которого вы подали жалобу. В данной ситуации виноват Я! Т.к случайно перепутал ИД. Приношу свои извинения. Готов выплатить компенсацию. Ожидаю Ваш банк.счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2021 Ответа не поступило, сотрудник ошибся ID. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...