Oleg_Phonk 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Oleg_Lukaschin 2. Никнейм сотрудника: Adam_Yackovlev 3. Суть жалобы: Оскорбления и выдача штрафа за нарушение, которое я не делал (штраф в размере 300К) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/CP25NAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Оскорбление было в /b, наказать не за что. Штрафы вам выдал ИДПС. Пишите жалобу на него и в качестве доказательств предоставьте ссылку топика с Решением ПГС ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Phonk 0 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2021 На скрине видно, как ты писал чтобы я с...сал и оскорблял бараном, так же конкретно ты писал, что я наговорил штраф на 300К, поручение от тебя пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник Adam_Yackovlev. Вот правила подачи жалоб - Изучайте их, думаю вы уже самостоятельный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2021 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД: Цитата > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации ((/timestamp или дата и время над HUD`ом)) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться