Egor_Shin 92 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Shin 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Fresh 3. Суть: После проведения ВЭК ( удачно) человек, перешел на маты, после того как я сказал что подам жалобу. Про админов отдельная история 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/2RWwkSz Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Shinobe Ник указал не правильно, исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Здраствуйте. Перейдём к жалобе: 1. Маты были сказаны вам в NonRP чат. 2. У вас два скриншота с консоли, а доказательства с консоли не принимаются. 3. И по двум остальным скриншотам, могу сказать, что маты мной использовались не чрезмерно. Итог: нарушений со своей стороны не увидел. Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Daniil Fresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2021 Приветствую, на связи Главный Врач ЦГБ г. Приволжска - Патриарх Иван Александрович. Обсуждаю жалобу с Главным следящим за Министерством Здравоохранения. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, на связи Главный Врач ЦГБ г. Приволжска - Патриарх Иван Александрович. Обсудив жалобу с Главным Следящим за Министерством здравоохранения, приняли следующие решение: к сотруднику будет применено взыскные в виде письменного выговора за хамское общение в любом из чатов. С сотрудником также проведу беседу, с надеждой, что в будущем подобных ситуаций не повториться. Существующие вопросы по жалобе остались? Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Ivan_Patriarkh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) Не могу сказать, что я доволен остался. По факту он нарушил ВПС, так еще и в "РП" чате это отыграл. К тому же он был не доволен, когда Гл врач попросил его провести ВЭК. Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Shinobe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2021 Не совсем вас понимаю, что конкретно нарушил сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2021 5.3 — Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений. 5.5 — Отыгрывание оскорбительных RP-ситуаций, использование оскорбительных отыгровок. 5.6 — Оскорбление игроков сервера. Не думал что вы выдадите такое скромное решение ему. Как минимум он меня оскорбил, так и еще отыграл это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2021 Приветствую, сотрудник получит еще один выговор. Вопросы касательно жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2021 Больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Izmailov 39 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября, 2021 Здравствуйте, в таком случае закрываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться