Owen_Scaletta 1 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ravshan_Fisher 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Blatov 3. Суть: Как мне выдали розыск, если у меня фулл тонировка и это не моя машина? 4. Доказательства: Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Blatov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2021 Добрый день.Старший инспектор ОБ ДПС УГИБДД,капитан полиции,Блатов Сергей Александрович.Выдаётся розыск на автомобиль,но этой системы нет,так что получается выдавать только на игрока.Даже если и машина не ваша,в розыск идёт она,потому что не видно лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2021 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. На данный момент у вас недостаточно доказательств, так как розыск выдал сотрудник ГУВД - Dmitriy_Rasta. Приложите более полные доказательства в течении 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Owen_Scaletta 1 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2021 Сотрудника ГУВД там не было - это полная погоня. За мной вели погоню ГИБДД-М только, а откуда тогда розыск появился, соответственно наводкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2021 Докажите это. У нас действует презумпция невиновности и пока вы не докажете полностью действия сотрудника, он не обязан оправдываться и предоставлять какие-то доказательства, а следящий и лидер, соответственно, не могут наказать, если есть нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Owen_Scaletta 1 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2021 Вот посмотрим, что скажет сотрудник ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Owen_Scaletta 1 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2021 Вот вам док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Blatov 0 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2021 Я ответил в связи с чем я выдал розыск. Ожидайте ответа от следящего админстратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2021 Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Сотрудник доступно изложил, как он выдавал розыск. Добавить мне нечего. Факт нарушения виден на Ваших доказательствах. Действия сотрудника правомерны. Ожидайте ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября, 2021 Здравствуйте ещё раз, с ответом сотрудника и лидера согласен. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #11 Опубликовано 16 ноября, 2021 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...