Roza_Taylor 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Roza_Taylor 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Wizzaro 3. Суть жалобы: Без звуковых сигналов на красный свет. 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Обратимся к ПДД Спойлер 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения. В подобной ситуации сотрудник мог и не включать СГУ, преимущества над кем-то конкретно он не получал, помех в его проезде так же не было, а собственно пункт ПДД, с включенным проблесковым маячком позволяет отступить сотруднику от сигналов светофора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roza_Taylor 0 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Интересно... Что то он даже не пытался убедится что нет никаких помех, и ему уступают дорогу! Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Roza_Taylor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2021 Чего вы сейчас собираетесь добиться? Сотрудник не намеревался получить преимущество перед другим, для чего собственно и предназначена СГУ. Он отступил от ПДД. Как вы установили скорость сотрудника? С какой же скоростью он ехал? Только укажите точную скорость, а не догадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roza_Taylor 0 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) С Вами товарищ Начальник СКП и так все понятно, видимо Вы сами такой же злостный нарушитель, и на счет скорости внимательно посмотрите видео, я еду 164км/ч а он меня обгоняет и уезжает, так что предположите сами сколько он там ехал и как убеждался в безопасности движения Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Roza_Taylor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2021 В 15.11.2021 в 15:19, Roza_Taylor сказал: С Вами товарищ Начальник СКП и так все понятно, видимо Вы сами такой же злостный нарушитель, Л-Логично В 15.11.2021 в 15:19, Roza_Taylor сказал: и на счет скорости внимательно посмотрите видео Смотрю... В 15.11.2021 в 15:19, Roza_Taylor сказал: я еду 164км/ч а он меня обгоняет и уезжает, так что предположите сами сколько он там ехал и как убеждался в безопасности движения И действительно, вы двигались со скоростью 164 км/ч, что является нарушением Спойлер Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения. 3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час - влечет наложение административного штрафа в размере от 12 000 до 15 000 рублей или лишение права управлением транспортными средствами, на срок от 2 до 4 суток. Передам это в ГИБДД на основании правил подачи жалоб Спойлер > В случаи, если на ваших доказательствах присутствуют ваши же нарушения - вы можете быть привлечены к ответственности по этим доказательствам. Но точных доказательств я не увидел, мы можем только догадываться с какой скоростью ехал сотрудник. К тому же, пункт ПДД позволял ему так ехать и собственно он ничего не нарушил, пункт ПДД указан выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roza_Taylor 0 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2021 В 15.11.2021 в 17:07, Vladimir_Yackovlev сказал: Л-Логично Смотрю... И действительно, вы двигались со скоростью 164 км/ч, что является нарушением Показать контент Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения. 3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час - влечет наложение административного штрафа в размере от 12 000 до 15 000 рублей или лишение права управлением транспортными средствами, на срок от 2 до 4 суток. Передам это в ГИБДД на основании правил подачи жалоб Показать контент > В случаи, если на ваших доказательствах присутствуют ваши же нарушения - вы можете быть привлечены к ответственности по этим доказательствам. Но точных доказательств я не увидел, мы можем только догадываться с какой скоростью ехал сотрудник. К тому же, пункт ПДД позволял ему так ехать и собственно он ничего не нарушил, пункт ПДД указан выше. Блатом попахивает, Ваш пункт ПДД выдернут из контекста, почему вы не ссылаетесь на строчку ниже, еще раз Вам показываю! P.S Наверное только для меня предумали эти правила и на сотрудников СКП это не распространяется!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2021 Над кем было получено преимущество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roza_Taylor 0 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2021 В 15.11.2021 в 18:25, Vladimir_Yackovlev сказал: Над кем было получено преимущество? Преимущество лететь на красный свет, не убедившись в безопасности движения, еще раз повторяю что не понятного то? Где Ваша Л-ЛОГИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2021 В пункте преимущество над другими участниками. Над кем конкретно при проезде перекрестка было получено преимущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #11 Опубликовано 16 ноября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарному взысканию за нарушение ФЗОП (Гл.2 статья 6.1 часть 4): Цитата 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться