Timofey_Nemetz. 27 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Timofey_Nemetz2. Никнейм сотрудника: Nikita_Muver3. Добрый день. Товарищ Иван Краснов, я не знаю, как Вы приняли этого человека, когда приняли и где. Человек стоит на проходе в раздевалку, создавая помеху, и угрожает жалобе за прогул РД. Предъявил ему документы, но он их даже не взял, видимо из своей вредности, аргументируя тем, что проверяет только ВУ, СТС и ПТС, из этого могу сделать вывод, что сотрудник не знает ФЗоП. Пункт ниже в цитате. Далее, я с какого-то лешего нарушил 1.4 УК., за собой нарушение не вижу, а со сотрудником вижу незнание УК. Статья цитатой ниже. Но в конце, это всё оказалось шуткой. Давно я такого не видел) Требую наказания сотрудника. Цитата 4.2. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в совершении правонарушения или полагать, что они находятся в розыске. Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. 4. Доказательства: https://youtu.be/tbF-LN1KRCk // https://youtu.be/--gYgEwUbSg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2021 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Muver 55 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2021 Здравствуйте, пишет сотрудник ОГИБДД-Н Nikita_Muver. Давайте я вам еще раз напомню, что я просто подшутил над вами, так как мы с вами были знакомы и виделись не 1 раз. Уверяю вас в том, что я знаю Уставные документы не меньше чем Вы) Я не собирался ни в коем случае подавать на вас жалобу, сажать в тюрьму и т.п. Это глупо, загораживать проход и потом твердить, что он прогулял смену, если я бы реально на вас подавал бы жалобу. Как оказалось, вы решили подать на меня жалобу. Согласен, действия такие себе, но я никак не пытался навредить вам или вашему напарнику, а будучи наоборот, то не отошел бы и вообще устроил бы балаган, лишением ВУ, выписыванием штрафов и посадкой в тюрьму опять же. Я перед вами извинился уже в личных сообщениях, но вы как я понял решили надомной поиздеваться и поиграть в загадки. Добавить пока что нечего, от моей стороны есть нюансы и я перед вами опять же извинился, но за такое поднимать шум, незнаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2021 Приветствую, еще раз. В 15.11.2021 в 14:31, Timofey_Nemetzzzzz сказал: Человек стоит на проходе в раздевалку, создавая помеху, и угрожает жалобе за прогул РД. Предъявил ему документы, но он их даже не взял, видимо из своей вредности, аргументируя тем, что проверяет только ВУ, СТС и ПТС, из этого могу сделать вывод, что сотрудник не знает ФЗоП. Пункт ниже в цитате. Сотрудник получит устный выговор за неадекватное поведение на смене. В 15.11.2021 в 14:31, Timofey_Nemetzzzzz сказал: Далее, я с какого-то лешего нарушил 1.4 УК., за собой нарушение не вижу, а со сотрудником вижу незнание УК. Розыск выдан не был. На этом всё, остались ли у вас какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2021 Вопросов нет, есть просьба, не продливать ИС и не увольнять с организации в целом. Благодарю за адекватный разбор ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан. Более вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться