Перейти к содержанию
Timofey_Nemetz.

[ОГИБДД-Н] Nikita_Muver

Рекомендуемые сообщения

Timofey_Nemetz.

1. Ваш никнейм: Timofey_Nemetz
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Muver
3. Добрый день. Товарищ Иван Краснов, я не знаю, как Вы приняли этого человека, когда приняли и где. Человек стоит на проходе в раздевалку, создавая помеху, и угрожает жалобе за прогул РД. Предъявил ему документы, но он их даже не взял, видимо из своей вредности, аргументируя тем, что проверяет только ВУ, СТС и ПТС, из этого могу сделать вывод, что сотрудник не знает ФЗоП. Пункт ниже в цитате. Далее, я с какого-то лешего нарушил 1.4 УК., за собой нарушение не вижу, а со сотрудником вижу незнание УК. Статья цитатой ниже. Но в конце, это всё оказалось шуткой. Давно я такого не видел) Требую наказания сотрудника.

Цитата

4.2. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в совершении правонарушения или полагать, что они находятся в розыске.

Цитата

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

4. Доказательства: https://youtu.be/tbF-LN1KRCk // https://youtu.be/--gYgEwUbSg

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Nikita_Muver

Здравствуйте, пишет сотрудник ОГИБДД-Н Nikita_Muver.

Давайте я вам еще раз напомню, что я просто подшутил над вами, так как мы с вами были знакомы и виделись не 1 раз. Уверяю вас в том, что я знаю Уставные документы не меньше чем Вы) Я не собирался ни в коем случае подавать на вас жалобу, сажать в тюрьму и т.п. Это глупо, загораживать проход и потом твердить, что он прогулял смену, если я бы реально на вас подавал бы жалобу. Как оказалось, вы решили подать на меня жалобу. Согласен, действия такие себе, но я никак не пытался навредить вам или вашему напарнику, а будучи наоборот, то не отошел бы и вообще устроил бы балаган, лишением ВУ, выписыванием штрафов и посадкой в тюрьму опять же. Я перед вами извинился уже в личных сообщениях, но вы как я понял решили надомной поиздеваться и поиграть в загадки. Добавить пока что нечего, от моей стороны есть нюансы и я перед вами опять же извинился, но за такое поднимать шум, незнаю...

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Приветствую, еще раз.

В 15.11.2021 в 14:31, Timofey_Nemetzzzzz сказал:

Человек стоит на проходе в раздевалку, создавая помеху, и угрожает жалобе за прогул РД. Предъявил ему документы, но он их даже не взял, видимо из своей вредности, аргументируя тем, что проверяет только ВУ, СТС и ПТС, из этого могу сделать вывод, что сотрудник не знает ФЗоП. Пункт ниже в цитате.

Сотрудник получит устный выговор за неадекватное поведение на смене.

В 15.11.2021 в 14:31, Timofey_Nemetzzzzz сказал:

Далее, я с какого-то лешего нарушил 1.4 УК., за собой нарушение не вижу, а со сотрудником вижу незнание УК.

Розыск выдан не был.

На этом всё, остались ли у вас какие-либо вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Timofey_Nemetz.

Вопросов нет, есть просьба, не продливать ИС и не увольнять с организации в целом. Благодарю за адекватный разбор ситуации.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Сотрудник будет наказан.

Более вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...