Имя_Фамилия 8 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2021 1 Ivan_Ham 2 Pavel_Samogonov 3 Задержал за нападение на сотрудника которого не было так как система не идеальна и при драке случайно задел инспектора в связи с чем получил 1 зв Далее игнорировал нарушения со стороны гражданина Emin_Onfroy Как минимум ст 1.4 УК РП 4 Это типо я напал на сотрудника, но задел его случайно. А так же игнорирование ст 1.4 УК РП Это задержание при чем есть запись как 2 сотрудника извините просто стояли и мудохали меня дубинками и ногами лично Самогонов нанес около 3-4 ударов подряд. И снова игнор ст 1.4 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mstislav_Prahodskiy 121 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Доброго времени суток! На связи - тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. Начнём. Приехав на подмогу по запросу моего коллеги увидел большое скопление граждан. Начав разбираться что произошло, я увидел вас. Вы дрались. Я подбежал к вам и начал пытаться разнимать. После того как вы вроде как успокоились я вам сказал "без драк пожалуйста" 2 раза, но не смотря на это вы продолжили потасовку. После этого вы как мне кажется - вы намерено ударили меня из-за того, что я влезаю в ваш конфликт. Я посчитал это за нападение и задержал вас. Это - касательно первой претензии Второе. По началу не услышал 1.4 УК РП. Но сейчас пересмотрев и переслушав запись - услышал. Признаю свою невнимательность. Даже если бы я и услышал что меня оскорбили, то самостоятельно задержать преступника не смог бы ибо у меня одна пара наручников. За собой нарушений не вижу. Согласен, что по своей невнимательности не услышал нарушение, но в остальном не наблюдаю неправомерных действий. Если у вас остались вопросы - задавайте. Хотел бы добавить по поводу ваших доказательств. Были задержаны не за то нападение, которое у вас на доказательствах, а немного за другое. Док-ва его предоставлю позже. Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Makar_Polanev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Имя_Фамилия 8 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2021 В 15.11.2021 в 17:04, Makar_Polanev сказал: вы намерено ударили меня из-за того, что я влезаю в ваш конфликт Да трижды вы мне нужны ага. Провакатор конфликта свободно уехал на своем авто. Как можно стоять в упор к нему дважды и не слышать как вас в хер не ставят хамят , но задержать надо именно меня я же якобы напал на вас после чего 40 раз обьяснил что нападать на вас мне нет никакого смысла и это МГ система выдает звезды за косание сотрудника в драке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mstislav_Prahodskiy 121 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2021 В 15.11.2021 в 21:38, Ivan_Ham сказал: Да трижды вы мне нужны ага. Провакатор конфликта свободно уехал на своем авто. Как можно стоять в упор к нему дважды и не слышать как вас в хер не ставят хамят Вполне возможно и нужны. Провокатор комфликта уехал, потому, что я действительно не услышал оскорбление. В 15.11.2021 в 21:38, Ivan_Ham сказал: но задержать надо именно меня я же якобы напал на вас после чего 40 раз обьяснил что нападать на вас мне нет никакого смысла и это МГ система выдает звезды за косание сотрудника в драке. Вполне возможно у вас и был смысл на вас нападать. Ещё вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Имя_Фамилия 8 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2021 В 15.11.2021 в 18:07, Makar_Polanev сказал: Вполне возможно у вас и был смысл на вас нападать. Остановившись чтоб как то помочь вам в разборках , отказавшись подпирать ваше авто, надавать лещей тому кто хамил вам , конечно я хотел напасть на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mstislav_Prahodskiy 121 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2021 В 15.11.2021 в 22:30, Ivan_Ham сказал: Остановившись чтоб как то помочь вам в разборках , отказавшись подпирать ваше авто, надавать лещей тому кто хамил вам , конечно я хотел напасть на вас. На тот момент - я думал иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2021 Добрый день! Согласен с нарушением со стороны сотрудника, за игнорирование нарушения с ним будет проведена беседа. На счет Вашего задержания, отката/миссклика от Вас я не увидел, так что задержание проведено верно, ожидаем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mstislav_Prahodskiy 121 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2021 В 17.11.2021 в 02:48, Kirill_Utkin сказал: Добрый день! Согласен с нарушением со стороны сотрудника, за игнорирование нарушения с ним будет проведена беседа. На счет Вашего задержания, отката/миссклика от Вас я не увидел, так что задержание проведено верно, ожидаем ответа от следящего. Полностью согласен с ответом лидера. Ждём ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Имя_Фамилия 8 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября, 2021 Не слишком ли много бесполезных бесед? Тем более что нарушение весомое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mstislav_Prahodskiy 121 · ID: #11 Опубликовано 17 ноября, 2021 В 17.11.2021 в 22:05, Ivan_Ham сказал: Не слишком ли много бесполезных бесед? Тем более что нарушение весомое! Я не специально игнорировал нарушение. Каждый человек может что-либо не услышать, что и случилось в нашей ситуации. Так же подобное нарушение было замечено за мной первый раз, считаю что не правильно выдавать выговор на первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Имя_Фамилия 8 · ID: #12 Опубликовано 17 ноября, 2021 В 17.11.2021 в 18:26, Makar_Polanev сказал: Я не специально игнорировал нарушение. Каждый человек может что-либо не услышать, что и случилось в нашей ситуации. Так же подобное нарушение было замечено за мной первый раз, считаю что не правильно выдавать выговор на первый раз. Проступок не значительный это незаметить поворотник невключеный , а тут серьезное нарушение уголовного кодекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #13 Опубликовано 17 ноября, 2021 Добрый вечер. Жалоба на рассмотрении. Уточню несколько деталей у сотрудника, после оглашу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #14 Опубликовано 18 ноября, 2021 Добрый день. Согласен с ответом лидера. Действительно сотрудник проигнорировал хамское поведение по отношению к сотрудникам полиции, тем самым нарушил статью 5.3 Административного Регламента ГИБДД.Статья 5.3 Административного регламента ГИБДД: Цитата 5.3 | Сотруднику ГИБДД запрещено игнорировать нарушения нормативно-правовых актов со стороны гражданских и должностных лиц. [Исключение: сотрудник ГИБДД может проигнорировать нарушения в случае если он имеет уважительную причину в виде ситуации, требующей срочности] На первый раз с ним будет проведена очень строгая беседа. При повторении ситуации к сотруднику будут применены более строгие дисциплинарные взысканий.Итог: нарушение за сотрудником есть, на первый раз будет проведена беседа.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Имя_Фамилия 8 · ID: #15 Опубликовано 18 ноября, 2021 Зная не по наслышке что такое беседа в органах мвд РП которой по факту нет вообще как итог наказания тоже нет. В очередной раз прикрыли извините жопу сотруднику. Считаю нарушение грубым и беседа ( Которая не проводится ) тут неуместна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #16 Опубликовано 18 ноября, 2021 Добрый вечер. Вы ошибаетесь, беседа с сотрудниками проводится. Игнорирование нарушения конечно же это нарушение, однако на первый раз сотрудник обойдется беседой со мной, с разбором его неверных действий. Так же, как я писал ранее, в случае повторения подобной ситуации к сотруднику уже будут применены более серьезные санкции.Вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Имя_Фамилия 8 · ID: #17 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 19:17, Igor_Kiv сказал: Добрый вечер. Вы ошибаетесь, беседа с сотрудниками проводится. Игнорирование нарушения конечно же это нарушение, однако на первый раз сотрудник обойдется беседой со мной, с разбором его неверных действий. Так же, как я писал ранее, в случае повторения подобной ситуации к сотруднику уже будут применены более серьезные санкции.Вопросы еще есть? Надеюсь на вашу честность . Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #18 Опубликовано 19 ноября, 2021 Добрый день. Вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение