Перейти к содержанию
Имя_Фамилия

[ОГИБДД-П] Pavel_Samogonov

Рекомендуемые сообщения

Имя_Фамилия

1 Ivan_Ham

2 Pavel_Samogonov

3 Задержал за нападение на сотрудника которого не было так как система не идеальна и при драке случайно задел инспектора в связи с чем получил 1 зв
Далее игнорировал нарушения со стороны гражданина Emin_Onfroy Как минимум ст 1.4 УК РП

Это типо я напал на сотрудника, но задел его случайно. А так же игнорирование ст 1.4 УК РП

Это задержание при чем есть запись как 2 сотрудника извините просто стояли и мудохали меня дубинками и ногами лично Самогонов нанес около 3-4 ударов подряд.

И снова игнор ст 1.4 УК РП

Поделиться сообщением

Makar_Polanev

Доброго времени суток! На связи - тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. Начнём.

Приехав на подмогу по запросу моего коллеги увидел большое скопление граждан. Начав разбираться что произошло, я увидел вас. Вы дрались. Я подбежал к вам и начал пытаться разнимать. После того как вы вроде как успокоились я вам сказал "без драк пожалуйста" 2 раза, но не смотря на это вы продолжили потасовку. После этого вы как мне кажется - вы намерено ударили меня из-за того, что я влезаю в ваш конфликт. Я посчитал это за нападение и задержал вас. Это - касательно первой претензии

Второе. По началу не услышал 1.4 УК РП. Но сейчас пересмотрев и переслушав запись - услышал. Признаю свою невнимательность. Даже если бы я и услышал что меня оскорбили, то самостоятельно задержать преступника не смог бы ибо у меня одна пара наручников.

За собой нарушений не вижу. Согласен, что по своей невнимательности не услышал нарушение, но в остальном не наблюдаю неправомерных действий.

Если у вас остались  вопросы - задавайте.

Хотел бы добавить по поводу ваших доказательств. Были задержаны не за то нападение, которое у вас на доказательствах, а немного за другое. Док-ва его предоставлю позже.

Изменено пользователем Makar_Polanev

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия
В 15.11.2021 в 17:04, Makar_Polanev сказал:

вы намерено ударили меня из-за того, что я влезаю в ваш конфликт

Да трижды вы мне нужны ага. Провакатор конфликта свободно уехал на своем авто.  Как можно стоять в упор к нему дважды и не слышать как вас в хер не ставят хамят , но задержать надо именно меня я же якобы напал на вас после чего 40 раз обьяснил что нападать на вас мне нет никакого смысла и это МГ система выдает звезды за косание сотрудника в драке. 

Поделиться сообщением

Makar_Polanev
В 15.11.2021 в 21:38, Ivan_Ham сказал:

Да трижды вы мне нужны ага. Провакатор конфликта свободно уехал на своем авто.  Как можно стоять в упор к нему дважды и не слышать как вас в хер не ставят хамят

Вполне возможно и нужны. Провокатор комфликта уехал, потому, что я действительно не услышал оскорбление. 

В 15.11.2021 в 21:38, Ivan_Ham сказал:

но задержать надо именно меня я же якобы напал на вас после чего 40 раз обьяснил что нападать на вас мне нет никакого смысла и это МГ система выдает звезды за косание сотрудника в драке. 

Вполне возможно у вас и был смысл на вас нападать.

Ещё вопросы у вас остались? 

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия
В 15.11.2021 в 18:07, Makar_Polanev сказал:

Вполне возможно у вас и был смысл на вас нападать.

Остановившись чтоб как то помочь вам в разборках , отказавшись подпирать ваше авто, надавать лещей тому кто хамил вам , конечно я хотел напасть на вас.

Поделиться сообщением

Makar_Polanev
В 15.11.2021 в 22:30, Ivan_Ham сказал:

Остановившись чтоб как то помочь вам в разборках , отказавшись подпирать ваше авто, надавать лещей тому кто хамил вам , конечно я хотел напасть на вас.

На тот момент - я думал иначе. 

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день! Согласен с нарушением со стороны сотрудника, за игнорирование нарушения с ним будет проведена беседа. На счет Вашего задержания, отката/миссклика от Вас я не увидел, так что задержание проведено верно, ожидаем ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Makar_Polanev
В 17.11.2021 в 02:48, Kirill_Utkin сказал:

Добрый день! Согласен с нарушением со стороны сотрудника, за игнорирование нарушения с ним будет проведена беседа. На счет Вашего задержания, отката/миссклика от Вас я не увидел, так что задержание проведено верно, ожидаем ответа от следящего.

Полностью согласен с ответом лидера. Ждём ответа от СзФ.

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия

Не слишком ли много бесполезных бесед? Тем более что нарушение весомое!

Поделиться сообщением

Makar_Polanev
В 17.11.2021 в 22:05, Ivan_Ham сказал:

Не слишком ли много бесполезных бесед? Тем более что нарушение весомое!

Я не специально игнорировал нарушение. Каждый человек может что-либо не услышать, что и случилось в нашей ситуации. Так же подобное нарушение было замечено за мной первый раз, считаю что не правильно выдавать выговор на первый раз. 

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия
В 17.11.2021 в 18:26, Makar_Polanev сказал:

Я не специально игнорировал нарушение. Каждый человек может что-либо не услышать, что и случилось в нашей ситуации. Так же подобное нарушение было замечено за мной первый раз, считаю что не правильно выдавать выговор на первый раз. 

Проступок не значительный это незаметить поворотник невключеный , а тут серьезное нарушение уголовного кодекса. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер. 
Жалоба на рассмотрении. Уточню несколько деталей у сотрудника, после оглашу вердикт.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Согласен с ответом лидера. Действительно сотрудник проигнорировал хамское поведение по отношению к сотрудникам полиции, тем самым нарушил статью  5.3 Административного Регламента ГИБДД.
Статья 5.3 Административного регламента ГИБДД:

Цитата

5.3 | Сотруднику ГИБДД запрещено игнорировать нарушения нормативно-правовых актов со стороны гражданских и должностных лиц.

[Исключение: сотрудник ГИБДД может проигнорировать нарушения в случае если он имеет уважительную причину в виде ситуации, требующей срочности]

На первый раз с ним будет проведена очень строгая беседа. При повторении ситуации к сотруднику будут применены более строгие дисциплинарные взысканий.
Итог: нарушение за сотрудником есть, на первый раз будет проведена беседа.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия

Зная не по наслышке что такое беседа в органах мвд РП которой по факту нет вообще как итог наказания тоже нет. В очередной раз прикрыли извините жопу сотруднику. Считаю нарушение грубым и беседа ( Которая не проводится )  тут неуместна.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Вы ошибаетесь, беседа с сотрудниками проводится. 
Игнорирование нарушения конечно же это нарушение, однако на первый раз сотрудник обойдется беседой со мной, с разбором его неверных действий. Так же, как я писал ранее, в случае повторения подобной ситуации к сотруднику уже будут применены более серьезные санкции.
Вопросы еще есть?

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия
В 18.11.2021 в 19:17, Igor_Kiv сказал:

Добрый вечер.
Вы ошибаетесь, беседа с сотрудниками проводится. 
Игнорирование нарушения конечно же это нарушение, однако на первый раз сотрудник обойдется беседой со мной, с разбором его неверных действий. Так же, как я писал ранее, в случае повторения подобной ситуации к сотруднику уже будут применены более серьезные санкции.
Вопросы еще есть?

Надеюсь на вашу честность . Закрывайте 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день. 

Вопросов у вас нет.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...