Dmitriy Zubanov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Dmytriy_Zubanov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yaсkovlev 3. Суть жалобы: Нон РП арест 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2021 Приветствую. Где вы нонРП увидели? И кстати, а чего от РП оффнулись? Док-ва - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Zubanov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2021 Я от РП не оффался, я оффнулся от Нон РП, работал себе спокойно, приехали Вы без наводок, каким РП путём узнали что я на заводе тоже не понятно. В одиночку зашли, просто биндом отыграли наручники и всё... И где РП в этой ситуации? А его просто нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2021 И тем не менее оффаться вам никто права не давал. Вы были трудоустроены на официальной работе, и параллельно находились в розыске. Собственно ваш фоторобот висит на каждом столбе и вы считаете, что организация, которая вас трудоустроила не получила ориентировку и не сообщила? Это только один из многих способов, как вас нашли официально трудоустроенным на работе) Да, группа прибыла, зашла и задержала вас, думаете я был там 1? Нет. Со мной были коллеги, но увидеть вам это было не суждено, т.к. вы просто решили выйти из игры, тем самым продемонстрировав уровень вашего РП. Ждите ответ от СЗФ и удачи вам отдохнуть от игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Zubanov 0 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2021 А за что был выдан розыск, знаете? Нет! Исходя из вопроса выше с чего вы взяли что фоторобот должен висеть на каждом столбе? И как же меня мерзавца взяли на работу, если мой фоторобот везде висит?! Внятного ответа на вопрос: " Как Вы без наводок, каким РП путём узнали что я на заводе? " Я не получил. Вижу исключительно перегиб ситуации в свою сторону полицейским "Экстрасенсом". А за мой отдых можете не переживать, я выходил осознанно заранее понимая все последствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2021 В 15.11.2021 в 15:22, Dmitriy Zubanov сказал: А за что был выдан розыск, знаете? Нет! Мне это и не надо) В 15.11.2021 в 15:22, Dmitriy Zubanov сказал: Исходя из вопроса выше с чего вы взяли что фоторобот должен висеть на каждом столбе? Вы в розыске, следовательно вас разыскивают, это логично. В 15.11.2021 в 15:22, Dmitriy Zubanov сказал: И как же меня мерзавца взяли на работу, если мой фоторобот везде висит?! Вы могли быть трудоустроены ранее) В 15.11.2021 в 15:22, Dmitriy Zubanov сказал: Внятного ответа на вопрос: " Как Вы без наводок, каким РП путём узнали что я на заводе? " Я не получил. И не обязан вам эту информацию передавать. В 15.11.2021 в 15:22, Dmitriy Zubanov сказал: Вижу исключительно перегиб ситуации в свою сторону полицейским "Экстрасенсом". А я вижу офф от РП) В 15.11.2021 в 15:22, Dmitriy Zubanov сказал: А за мой отдых можете не переживать, я выходил осознанно заранее понимая все последствия. Ну тогда ждите СЗФ. Я с таким как вы не желаю общаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Zubanov 0 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2021 Я с таким как вы не желаю общаться) Не переживайте, это взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2021 Здравствуйте. С ответом Владимира солидарен. Ни один пункт не запрещает СКП задержать Вас на ЖБК, слишком уж людное и официальное место, чтобы ссылать на NonRP арест. А вот выходить во время RP взаимодействия - 6.19 ВПС: Цитата 6.19 — Запрещено выходить из игры во время RolePlay ситуации или при взаимодействии с игроком. [Ban 7 дней] Соответственно, Dmitriy_Zubanov будет наказан согласно пункту выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться