Mihail_Pivaskin 2 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Mihail_Revenge 2. Никнейм сотрудника: Nemo_Barinov 3. Суть жалобы: был задержан по наводке данного сотрудника по несуществующей статье КоАП и получил штраф 40.000 рублей. Считаю недопустимым вытворять такое на столь высоком ранге и требую компенсацию равной сумме штрафа. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Здраствуйте, я сотрудник который указан в данном топике. Перейдём к разбору жалобы.Хочу уточнить, я вас задержал по 20.17 КоАП и да такая статья реально существует. Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, -влечет наложение административного штрафа в размере 40 000 рублей и лишение свободы сроком на один год. Дальше перейдём к приказу 004 МВД.ГЛАВА №3 На режимной территории разрешается: 1. Нахождение граждан на территории режимного объекта допускается в случаях:- Получения первой помощи от органов внутренних дел;- Получения государственного регистрационного знака;- Автострахования;- Подачи заявления о совершении преступления;- Замены государственного регистрационного знака;- Программы защиты свидетелей;В вашем случае, не какой из данных пунктов не подходит, потому что вы просто сидели на территорию КПЗ, по причине того, что вы ждали друга. Вот и док-ва моих слов - https://youtu.be/YwVGRFsEC8I Думаю что мне больше не чего вам ответить, ожидаем вердикта СЗФ. Всего доброго. Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Nemo_Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Pivaskin 2 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Можете оставить ссылку на тему форума с данной статьей? Просто когда я смотрю тему с КоАП то 20.17 там нет, и даже в поиске по всей законодательной базе не находит никакой 20.17. Вот скриншот в доказательство моих слов https://yapx.ru/v/PH64X Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Mihail_Pivaskin Опечатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Ссылка на КоАП 2 сервера. Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Nemo_Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Pivaskin 2 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2021 Ага, оно было спрятано в цитате и из-за этого даже поиск не работал, извиняюсь за беспокойство, вопросов больше не имею, можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2021 Всего доброго, ожидаем ответ от СЗФ, для закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться