Illarion_Carter 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Pavel_Sadowin 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Tracey 3. Суть: Добрый день .я хочу сокращение очс согласен был не прав что ушел не отработав 7 дней ушел и не хнал об этом прошу сокращения очс очень хочу во фракцию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PFj7v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agata_Graz 3 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2021 Здравствуйте! Я Главный врач Областной Клинической больницы г. Мирный. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого подана данная жалоба.От Вас были замечены нарушения за неподчинение, также вы не отработали положенный срок во фракции (7 дней). Вам дали отказ на первое заявление ПСЖ и предупредили в устной форме, что с выговорами лучше не увольняться. К сокращению ОЧС отношусь скорее отрицательно, чем положительно.Тему передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Illarion_Carter 0 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2021 В 15.11.2021 в 21:26, Thomas_Tracey сказал: Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого подана данная жалоба.От Вас были замечены нарушения за неподчинение, также вы не отработали положенный срок во фракции (7 дней). Вам дали отказ на первое заявление ПСЖ и предупредили в устной форме, что с выговорами лучше не увольняться. К сокращению ОЧС отношусь скорее отрицательно, чем положительно.Тему передаю следящему за фракцией. прошу понизте я извеняюсь за все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2021 Приветствую. Напомнил лидеру гос. организации о существовании данной жалобы. Ожидайте её ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agata_Graz 3 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2021 Добрый день! К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Срок будет сокращен на 10 дней. Передаю тему следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2021 Здравствуйте, уважаемый игрок. На первый раз готовы пойти Вам на встречу и сократить срок нахождения в Общем Черном Списке гос.организаций на 10 дней. В будущем постарайтесь не совершать таких ошибок, и не делать поспешных выводов о вступлении во фракцию. Для начала обдумайте, какие у Вас есть цели, и будет ли Вам комфортно. Если остались вопросы по данной теме - задавайте, ответим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2021 Нет активности в данной теме. Ожидайте сокращения срока в Общем Черном Списке. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться