German_Markov 2 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pete_Dunne2. Название фракции: Гибдд-П3. Никнейм сотрудника фракции: Arina_Merstinova4. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть доказательства за свое нарушение которое я получил в виде штрафа с которым я не согласен 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) https://yapx.ru/u/PH23u Изменено 15 ноября, 2021 пользователем German_Markov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulesos404 0 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь тем самым сотрудником. Предлагаю все разобрать. Я приехал на вызов, это оказалось ДТП . В ходе разбирательств Вы предоставили мне запись ( https://www.youtube.com/watch?v=fP_RHTiAwtk ; Но Вы её удалили *ТЫК*). Я предусмотрел такой расклад и сделал запись Вашего видео: *ТЫК* . Штраф выписан за 12.13.2 КоАП (12.13.2 КоАП - невыполнений требований уступить дорогу ТС, пользующее преимуществом движения; БМВ была на главной дороге, Вы не убедились в безопасности своего маневра) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Добрый день! Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, удалять не стоило. Ожидаем ответа от следящего. Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Kirill_Utkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Markov 2 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) В 15.11.2021 в 22:06, Kirill_Utkin сказал: Добрый день! Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, удалять не стоило. Ожидаем ответа от следящего. Видео не удалено начнем с этого не знаю с чего вы решили что фрагмент удален В 15.11.2021 в 21:45, Yaroslav.E сказал: Доброго времени суток. Я являюсь тем самым сотрудником. Предлагаю все разобрать. Я приехал на вызов, это оказалось ДТП . В ходе разбирательств Вы предоставили мне запись ( https://www.youtube.com/watch?v=fP_RHTiAwtk ; Но Вы её удалили *ТЫК*). Я предусмотрел такой расклад и сделал запись Вашего видео: *ТЫК* . Штраф выписан за 12.13.2 КоАП (12.13.2 КоАП - невыполнений требований уступить дорогу ТС, пользующее преимуществом движения; БМВ была на главной дороге, Вы не убедились в безопасности своего маневра) . В корне не согласен с этим утверждением вы даже не наказали водителя БМВ и отказывались принять сначала мои доказательства а потом и доказательства водителя БМВ ибо он протаранил ниву нарушил скоростной режим не предотвратил аварийную ситуацию не тормозил Изменено 16 ноября, 2021 пользователем German_Markov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulesos404 0 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2021 У водителя БМВ видео было недоступно, он его загрузил и удалил. Вы предоставили видео от своего лица, где видно Ваше нарушение. Вы удалили видео, т.к сейчас оно недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Markov 2 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2021 В 16.11.2021 в 16:21, Yaroslav.E сказал: У водителя БМВ видео было недоступно, он его загрузил и удалил. Вы предоставили видео от своего лица, где видно Ваше нарушение. Вы удалили видео, т.к сейчас оно недоступно. Он его не показывал даже вы просто не приняли его видео хотя изначально отказывали мне не доступно не значит удаленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulesos404 0 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2021 Он ссылку скидывал Пытаться зацепиться за что-либо не вижу смысла. Док-ва Вашего нарушения предоставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2021 Добрый день, жалоба составлена на обжалование штрафа. Факт нарушения вашего предоставлен. Штраф выписан верно. Если же имеете дополнительные вопросы по ситуации - составьте иную жалобу, где приложите иные док-ва. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться