Dmitriy Zubanov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Zubanov 2. Никнейм сотрудника: Frank_Galante 3. Суть жалобы: Нон РП розыск, сотрудник не имея данных моих документов, а так же гос номера авто, объявил меня в розыск, розыск выдан по наводке. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2021 Здравствуйте , розыск который вам был выдан называться системка , которая выдается чтобы заковать вас в наручники . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Zubanov 0 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) В 14.11.2021 в 22:22, Frank_Galante сказал: Здравствуйте , розыск который вам был выдан называться системка , которая выдается чтобы заковать вас в наручники . Оснований заковать в наручники не было, его выдали когда я уже был далеко и был выдан для того что-бы легче меня найти (не имея никаких моих данных), так сказать обход РП, вместо того что бы объявить план перехват. То есть выдали розыск по Нон РП. Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Dmitriy Zubanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2021 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. У сотрудника были запрошены доказательства на выдачу системного розыска. После чего скорее всего поступит ответ от Следящий Администрации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник выдал вам розыск, так как рассчитывал на то, что вы не уедете и вас оформят, но вы сели в авто и уехали. Далее вам должны были его по факту снять, но вы благополучно вышли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Zubanov 0 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2021 В 15.11.2021 в 19:49, Tobias_Bauer сказал: Здравствуйте. Сотрудник выдал вам розыск, так как рассчитывал на то, что вы не уедете и вас оформят, но вы сели в авто и уехали. Далее вам должны были его по факту снять, но вы благополучно вышли. Добрый вечер, суть беседы с сотрудником была в выдачи административного постановления по двум пунктам КоАП (проще говоря хотел выписать штраф), для этого он попросил документы удостоверяющие личность, потому что он не знал кто я. А я в свою очередь, в этот момент быстро сел в авто и уехал, а розыск был выдан когда я был уже далеко. Выдан явно с целью обхода РП (а именно объявления плана перехвата). Проще говоря: 1. Розыск выдан неустановленной личности (т.к. я документы не давал и не представлялся, а на авто нет гос.номера) - Уже факт Нон Рп. 2. Розыск выдан когда я был уже далеко и явно не с целью взятия под стражу, а с целью упростить поиск по Нон РП, вместо того что бы объявить по РП план перехват и сделать все как положено. - Факт использования должностных полномочий в личных целях и обход РП Если у сотрудника другое видение данной ситуации, то попрошу пожалуйста доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2021 Ситуация на рассмотрении, уточню пару моментов и дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2021 Здравствуйте еще раз. Сотрудники вправе выдавать вам 1 звезду без причины, так называемый системный розыск, но для тех случаев, чтобы надеть на вас наручники, ведь без "звезды" системно это сделать невозможно. Цитата Если у Вас на глазах человек в маске совершил какое-то правонарушение, то вы обязаны его задержать. Но в силу того, что система не позволяет задержать человека, не находящегося в розыске, то сделать это надо следующим образом: 1. Объявить игрока в розыск, несмотря на маску. 2. Провести задержание, посадить в авто. 3. По РП снять маску и составить протокол. Если задержать человека не удалось, и он скрылся от полиции, то сотрудник должен снять ему выданный розыск (/clear), ибо личность в рамках Role Play установлена не была, а звезды выдавались для того, чтобы можно было системно заковать в наручники игрока. В данном случае сотрудник действительно выдал розыск во время погони, для отслеживания вас по /wanted, что недопустимо. Это видно на данном видеоролике Клац За это сотрудник понесет наказание за нарушение 6.22 ВПС и 3.7 ПДСФ, а именно: Цитата 6.22 — Запрещено переводить Role Play ситуацию в свою сторону, использовать принужденные отыгровки / принуждать к Role Play ситуации. [Ban до 3 дней] Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Вы же будете наказаны за нарушение 6.19 ВПС, а именно Цитата 6.19 — Запрещено выходить из игры во время RolePlay ситуации или при взаимодействии с игроком. [Ban 7 дней] Тему дальше вести смысла нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться