Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Mark_Moskov 3. Суть: Я уже вызывал механик, Вы сказали окей, сотрудник хотели меня штрафовать за что? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=HKDyuW6QvHA Изменено 14 ноября, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2021 Здравствуйте, я ВрИО Начальника ГУОБДД. В чем суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2021 В 15.11.2021 в 03:00, Alex_Henriksson сказал: Здравствуйте, я ВрИО Начальника ГУОБДД. В чем суть жалобы? В смысле в чём суть? Вы док-а не смотрите? Он хотел оштрафовать меня, правильно ли он это сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2021 Я не вижу что он Вас оштрафовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. При просмотре видео-доказательств не увидел от сотрудника намерений на выдачу штрафа, а тем более и самой выдачи штрафа. Выписал ли сотрудник штраф по итогу ситуации, или нет? Если можете объяснить ситуацию более подробно, то ожидаем соответствующих объяснений, и желательно с приложенными доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска, отвечаю в данной жалобе ввиду технических неисправностей со стороны действующего следящего. Суть жалобы мне непонятна абсолютно, штраф Вам выписан не был, как минимум доказательств на это я не наблюдаю. Действий неправомерных со стороны сотрудника я не увидел. Объяснений по ситуации мы не получили, ввиду этого жалобу закрываю за неактивность со стороны составителя.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться