Ivan_Basilich 3 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich2. Никнейм сотрудника: Devid_Japan3. Суть жалобы: 1. Почему разбор осуществлял сотрудник, приехавший на мотоцикле и в форме мотобата? 2. Почему сотрудник закрывал глаза на нарушения своего товарища, а именно езда без номеров? Про какие-то разрешённые 10 дней говорил... Он выдумал? Сказочник. Полагаю, что сотрудник вовсе не знает УД. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) 1. 2. Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Belovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2021 Здравствуйте, ну по вашему требованию я не обязан его был штрафовать, в 12.1 КоАП четко написано штраф 10 тысяч или же предупреждение. Почему я был в форме мотобата? У нас был рейд на мотоциклах и мы патрулировали город, я увидел как вы врезались и подъехал к вам, оформлять начал, потому что вчера был у всех выходной и произошел баг с е60, на них нет раскраски и поэтому мало кто патрулировал на машинах. И кстати почему же вы оффнулись, когда я вам штраф хотел выписать, м? 12.1.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа или в размере 10.000 рублей. Нажми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 3 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) В 15.11.2021 в 07:46, Devid_Japan сказал: в 12.1 КоАП четко написано штраф 10 тысяч или же предупреждение Это сейчас так не работает( Вы либо предупреждаете в игре, либо говорите про 10дней. Решите, сотрудник:) По факту - игнор нарушения. Требую выдать наказание. В 15.11.2021 в 07:46, Devid_Japan сказал: У нас был рейд на мотоциклах и мы патрулировали город, я увидел как вы врезались и подъехал к вам По большому счёту мне наплевать. У ''нас'' - это у кого? Вы один катались на мотаке... Кроме того, кто мешал вам поменять скин и авто? Кто помешал Вам запросить доп. экипаж? Почему по первому требованию своего товарища вы остановились и приступили к разбору ДТП?) Ваш лидер создал устав мотобата, если не ошибаюсь. Так вот как вы его читали? В 15.11.2021 в 07:46, Devid_Japan сказал: И кстати почему же вы оффнулись, когда я вам штраф хотел выписать, м? Вы отличаете слово ''офф'' от слова ''вылет''? Советую прогуглить для дальнейшего понимания. Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Belovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) При вылете у вас появляется красный треугольник, здесь же вы просто вышли, и на скрине видно, который я представил ниже в своём ответе, когда вам сказали норм оффаться, вы ответили "Буква Ю" Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Devid_Japan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 3 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2021 К чему ваши слова, я не пойму? Либо вы говорите и даёте докву, либо вы обычный пустослов. Выбор ваш:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2021 Добрый день! Согласен с игнорированием нарушения со стороны сотрудника, за это на первый раз будет проведена беседа (Так как нарушение не слишком серьезное). Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 3 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2021 Почему сотрудник приехал на место ДТП в форме мотобата и на мотоцикле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Belovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2021 В 15.11.2021 в 17:10, Ivan_Basilich сказал: К чему ваши слова, я не пойму? Либо вы говорите и даёте докву, либо вы обычный пустослов. Выбор ваш:) Если вы не слепой, то прочтите мой прошлый ответ и там после статьи есть кнопочка Нажми) и там все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 3 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2021 Все ещё ожидаю ответ на вопрос от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября, 2021 В 15.11.2021 в 19:54, Ivan_Basilich сказал: Почему сотрудник приехал на место ДТП в форме мотобата и на мотоцикле? Вновь здравствуйте! Как сказал сотрудник ранее - был рейд. Доказательства если требуются - можете запросить. Как такого устава мотобата ещё нет, планируется вводить его в скором времени. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Belovskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 16 ноября, 2021 В 15.11.2021 в 17:10, Ivan_Basilich сказал: К чему ваши слова, я не пойму? Либо вы говорите и даёте докву, либо вы обычный пустослов. Выбор ваш:) Ладно, если вы не видели скриншот который я приложил, вот вам ещё раз НАЖМИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 3 · ID: #12 Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) Скрин будет на счёт рейда? вам форма мотобата разрешена и для оформления ДТП?) да что вы говорите:) Вы в своём отчете писали : « создан устав мотобатальон» Я что-то не догоняю, либо он создан, либо нет? В отчете написано одно, лидер говорит другое. Коме верить?) Кроме того, как можно выезжать на мото БЕЗ какого-либо устава на это? Где элементарные правила пользования, «для чего, с какой целью юзается мото? « Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #13 Опубликовано 16 ноября, 2021 В 16.11.2021 в 21:24, Ivan_Basilich сказал: Скрин будет на счёт рейда? вам форма мотобата разрешена и для оформления ДТП?) да что вы говорите:) Вы в своём отчете писали : « создан устав мотобатальон» Я что-то не догоняю, либо он создан, либо нет? В отчете написано одно, лидер говорит другое. Коме верить?) Кроме того, как можно выезжать на мото БЕЗ какого-либо устава на это? Где элементарные правила пользования, «для чего, с какой целью юзается мото? « Создан, но не добавлен на гос. портал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 3 · ID: #14 Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) Как можно работать на мото без устава? означает что можно творить что в голову зайдёт? Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 3 · ID: #15 Опубликовано 17 ноября, 2021 Вы умы всего МВД подключаете, чтоб ответить на вопрос? Почему у вас сотрудники выезжают на мото, используют в целом мотобат, если у вас нет регламента? Или есть, но не добавлен... что за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #16 Опубликовано 17 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #17 Опубликовано 18 ноября, 2021 Сотрудник имел полное право прибыть на место ДТП в форме мотобата. К тому же вызовом это не являлось. Действия тут правомерны. По поводу игнорирования - ответ выше. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 3 · ID: #18 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) 1. Тут сказано только про авто. Про мото и слово нет. Цитата 10.1.2 | Обеспечить обозначение и ограждение места ДТП с целью предотвращения наезда на его участников, транспортные средства, участвовавшие в ДТП, и участников ликвидации последствий ДТП посредством размещения на проезжей части или обочине дороги патрульного автомобиля с включенными специальными световыми сигналами, конусов, ограждающих лент, переносных дорожных знаков; 2. Почему мотоцикл используют, при этом не имеют устав мотобата? Помню в Невском было разрешено патрулировать от двух мото - там существовал устав. Тут же нет правила эксплуатации, крч пользования. Кроме того, почему в топиках фракции написано что для чего используется, с какого ранга разрешены все автомобили, автобусы, вертолеты, а про мотоцикл ни слова нет. 3. Можно было вызывать доп экипаж на авто, так как видим в регламенте разбора исключительно написано про патрульный автомобиль. Про ваш этот мотоцикл ни слова не сказано:) Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Belovskiy 0 · ID: #19 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 08:46, Ivan_Basilich сказал: 1. Тут сказано только про авто. Про мото и слово нет. 2. Почему мотоцикл используют, при этом не имеют устав мотобата? Помню в Невском было разрешено патрулировать от двух мото - там существовал устав. Тут же нет правила эксплуатации, крч пользования. Кроме того, почему в топиках фракции написано что для чего используется, с какого ранга разрешены все автомобили, автобусы, вертолеты, а про мотоцикл ни слова нет. 3. Можно было вызывать доп экипаж на авто, так как видим в регламенте разбора исключительно написано про патрульный автомобиль. Про ваш этот мотоцикл ни слова не сказано:) 2. Этот устав был в г.Невский, а это Приволжск 3. Я вам уже объяснял, что не было свободных экипажей, т.к в тот день был у всех выходной, а если кто-то и был, то все были на этом рейде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #20 Опубликовано 19 ноября, 2021 Мотоцикл является автомобилем. Остуствие устава не нарушение. Ответы на другие вопросы выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться