Перейти к содержанию
Ivan_Basilich

[ОГИБДД-П] Devid_Japan

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Basilich

1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich
2. Никнейм сотрудника: Devid_Japan
3. Суть жалобы: 1. Почему разбор осуществлял сотрудник, приехавший на мотоцикле и в форме мотобата?
2. Почему сотрудник закрывал глаза на нарушения своего товарища, а именно езда без номеров? Про какие-то разрешённые 10 дней говорил... Он выдумал? Сказочник. Полагаю, что сотрудник вовсе не знает УД.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) 
1. 

2.  

Изменено пользователем Ivan_Basilich

Поделиться сообщением

Devid_Belovskiy

Здравствуйте, ну по вашему требованию я не обязан его был штрафовать, в 12.1 КоАП четко написано штраф 10 тысяч или же предупреждение. Почему я был в форме мотобата? У нас был рейд на мотоциклах и мы патрулировали город, я увидел как вы врезались и подъехал к вам, оформлять начал, потому что вчера был у всех выходной и произошел баг с е60, на них нет раскраски и поэтому мало кто патрулировал на машинах.  И кстати почему же вы оффнулись, когда я вам штраф хотел выписать, м?

12.1.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке. 
Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа или в размере 10.000 рублей. 

Нажми)

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich
В 15.11.2021 в 07:46, Devid_Japan сказал:

в 12.1 КоАП четко написано штраф 10 тысяч или же предупреждение

Это сейчас так не работает( 
Вы либо предупреждаете в игре, либо говорите про 10дней. Решите, сотрудник:) По факту - игнор нарушения. Требую выдать наказание.

У нас был рейд на мотоциклах и мы патрулировали город, я увидел как вы врезались и подъехал к вам

По большому счёту мне наплевать. У ''нас'' - это у кого? Вы один катались на мотаке... 
Кроме того, кто мешал вам поменять скин и авто? Кто помешал Вам запросить доп. экипаж? Почему по первому требованию своего товарища вы остановились и приступили к разбору ДТП?)
Ваш лидер создал устав мотобата, если не ошибаюсь. Так вот как вы его читали?

И кстати почему же вы оффнулись, когда я вам штраф хотел выписать, м?

Вы отличаете слово ''офф'' от слова ''вылет''? Советую прогуглить для дальнейшего понимания.

Поделиться сообщением

Devid_Belovskiy

При вылете у вас появляется красный треугольник, здесь же вы просто вышли, и на скрине видно, который я представил ниже в своём ответе, когда вам сказали норм оффаться, вы ответили "Буква Ю"

Изменено пользователем Devid_Japan

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

К чему ваши слова, я не пойму? Либо вы говорите и даёте докву, либо вы обычный пустослов. Выбор ваш:)

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день! Согласен с игнорированием нарушения со стороны сотрудника, за это на первый раз будет проведена беседа (Так как нарушение не слишком серьезное). Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

Почему сотрудник приехал на место ДТП в форме мотобата и на мотоцикле?

Поделиться сообщением

Devid_Belovskiy
В 15.11.2021 в 17:10, Ivan_Basilich сказал:

К чему ваши слова, я не пойму? Либо вы говорите и даёте докву, либо вы обычный пустослов. Выбор ваш:)

Если вы не слепой, то прочтите мой прошлый ответ и там после статьи есть кнопочка Нажми) и там все есть

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

Все ещё ожидаю ответ на вопрос от лидера.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin
В 15.11.2021 в 19:54, Ivan_Basilich сказал:

Почему сотрудник приехал на место ДТП в форме мотобата и на мотоцикле?

Вновь здравствуйте! Как сказал сотрудник ранее - был рейд. Доказательства если требуются - можете запросить. Как такого устава мотобата ещё нет, планируется вводить его в скором времени. Ещё вопросы остались?

Поделиться сообщением

Devid_Belovskiy
В 15.11.2021 в 17:10, Ivan_Basilich сказал:

Ладно, если вы не видели скриншот который я приложил, вот вам ещё раз НАЖМИТЕ

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

Скрин будет на счёт рейда? 
вам форма мотобата разрешена и для оформления ДТП?) да что вы говорите:)

Вы в своём отчете писали : « создан устав мотобатальон» 

Я что-то не догоняю, либо он создан, либо нет? В отчете написано одно, лидер говорит другое. Коме верить?) 

Кроме того, как можно выезжать на мото БЕЗ какого-либо устава на это? Где элементарные правила пользования, «для чего, с какой целью юзается мото? «

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin
В 16.11.2021 в 21:24, Ivan_Basilich сказал:

Скрин будет на счёт рейда? 
вам форма мотобата разрешена и для оформления ДТП?) да что вы говорите:)

Вы в своём отчете писали : « создан устав мотобатальон» 

Я что-то не догоняю, либо он создан, либо нет? В отчете написано одно, лидер говорит другое. Коме верить?) 

Кроме того, как можно выезжать на мото БЕЗ какого-либо устава на это? Где элементарные правила пользования, «для чего, с какой целью юзается мото? «

Создан, но не добавлен на гос. портал.

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

Как можно работать на мото без устава? 
означает что можно творить что в голову зайдёт?

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

Вы умы всего МВД подключаете, чтоб ответить на вопрос?

Почему у вас сотрудники выезжают на мото, используют в целом мотобат, если у вас нет регламента? Или есть, но не добавлен... что за бред?

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Сотрудник имел полное право прибыть на место ДТП в форме мотобата.

К тому же вызовом это не являлось. Действия тут правомерны.

По поводу игнорирования - ответ выше.

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

1. Тут сказано только про авто. Про мото и слово нет. 

Цитата

10.1.2 | Обеспечить обозначение и ограждение места ДТП с целью предотвращения наезда на его участников, транспортные средства, участвовавшие в ДТП, и участников ликвидации последствий ДТП посредством размещения на проезжей части или обочине дороги патрульного автомобиля с включенными специальными световыми сигналами, конусов, ограждающих лент, переносных дорожных знаков;

2. Почему мотоцикл используют, при этом не имеют устав мотобата? Помню в Невском было разрешено  патрулировать от двух мото - там существовал устав.
Тут же нет правила эксплуатации, крч пользования. 
Кроме того, почему в топиках фракции написано что для чего используется, с какого ранга разрешены все автомобили, автобусы, вертолеты, а про мотоцикл ни слова нет. 

3. Можно было вызывать доп экипаж на авто, так как видим в регламенте разбора исключительно написано про патрульный автомобиль. Про ваш этот мотоцикл ни слова не сказано:)

Поделиться сообщением

Devid_Belovskiy
В 19.11.2021 в 08:46, Ivan_Basilich сказал:

1. Тут сказано только про авто. Про мото и слово нет. 

2. Почему мотоцикл используют, при этом не имеют устав мотобата? Помню в Невском было разрешено  патрулировать от двух мото - там существовал устав.
Тут же нет правила эксплуатации, крч пользования. 
Кроме того, почему в топиках фракции написано что для чего используется, с какого ранга разрешены все автомобили, автобусы, вертолеты, а про мотоцикл ни слова нет. 

3. Можно было вызывать доп экипаж на авто, так как видим в регламенте разбора исключительно написано про патрульный автомобиль. Про ваш этот мотоцикл ни слова не сказано:)

2. Этот устав был в г.Невский, а это Приволжск
3. Я вам уже объяснял, что не было свободных экипажей, т.к в тот день был у всех выходной, а если кто-то и был, то все были на этом рейде

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Мотоцикл является автомобилем.

Остуствие устава не нарушение.

Ответы на другие вопросы выше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...