Abdulmejit_Rubchinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Abdulmejit_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Jesus_Black 3. Суть жалобы: Епп+таран 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=TMFdizhqCbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Glagoliv 12 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2021 Здравствуйте. Жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2021 На связи Начальник УВД по г. Невский Жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floppa1337 5 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2021 Я готов выплатить компенсацию в размере 80.000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Glagoliv 12 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2021 Компенсация компенсацией, но сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 5 главы 13 статьи 5 пункта ФЗоП, так как на момент таран вы не представляли угрозы мирному населению, вам не было дано трех предупреждений. Цитата Глава 5. СЛУЖЕБНЫЙ ТРАНСПОРТ ПОЛИЦИИ Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. Думаю, что нет смысла наказывать сотрудника за ЕПП, так как он практически сразу сдал назад и выехал на дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2021 Солидарен с ответом своего заместителя. Насчёт ЕПП, решение будет принимать Следящая Администрация, ожидаем её ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulmejit_Rubchinskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) Я считаю что ЕППшить на машине на которой запрещено это делать это неправильно. Так еще он два раза по мне выстрелил. Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Ilya564 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник Jesus_Black будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение ФЗОП (Гл.5 статья 13 пункт 5): Цитата 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. По поводу ЕПП: С сотрудником будет проведена беседа (Ибо нарушение не значительное). Так же напишите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulmejit_Rubchinskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2021 Хорошо, БС 282781. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floppa1337 5 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2021 Хорошо, переведу через час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floppa1337 5 · ID: #11 Опубликовано 15 ноября, 2021 Перевёлhttps://yapx.ru/v/PILcM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #12 Опубликовано 15 ноября, 2021 Ответ по сотруднику дал выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться