Gurgen_Grizzly 1 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Morris_Zartan 2. Никнейм сотрудника: Kosmos_Terleckiy 3. Суть: Сотрудник начал собеседование. Я пришел на собеседование, а сотрудник начал меня игнорировать. Ушел от собеседование по своим делам и игнорировал меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YaC7kX1Wo9w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2021 Доброго времени суток. Ответ был дан в этой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2021 Здравия желаю! Я сотрудник Kosmos_Terleckiy Перейдём к разбору жалобы. Генерал дал вполне развёрнутый ответ на данную жалобу. Принять я вас на тот момент времени не мог по ряду причин. Их объяснять я вам не обязан. С ответом лидера солидарен. Передал жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2021 Самое главное, почему вы покинули собеседование? Вы скрылись от туда. На записи видно, как на территории были граждане, возможно они искали собеседование, но не нашли вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2021 Доброго времени суток. Гражданские которые хотели во фракцию, строятся вдоль стены, и проверяющий их проверяет. Данный сотрудник просто объявлял собеседование, и имел право так сказать не проверять людей если есть проверяющий. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Eliseev 5 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2021 Доброго времени суток! На связи СЗФ ГИБДД-М. Соглашусь с мнением лидера, сотрудник просто объявил о начале собеседования, если же Вы хотели поставить во фракцию, Вы были должны встать вдоль стены и ждать того, как к Вам подойдёт проверяющий. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться