Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Anna_Roys 3. Суть: Она пошла и замолчала. Она специально респан, зачем так делать? почему она не извинилась за свое неуважение? Дтп уход места. Да, я ей подрезал , потому что мне это было неприятно 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=oYT7JufYQR8 Изменено 14 ноября, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2021 Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г. Невский. В данной ситуация, сотрудница не могла предугадать местонахождение респавна своего автомобиля, в связи с этим она не может быть наказана по внутренним правила сервера. В свою же очередь, Ваши действия мне абсолютно не понятны, в конце Вашего видеоролика видно как вы намеренно подрезали автомобиль сотрудницы. Так как за наказания по ВПС отвечаю не я. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) В 15.11.2021 в 02:23, Emma_Moisei сказал: Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г. Невский. В данной ситуация, сотрудница не могла предугадать местонахождение респавна своего автомобиля, в связи с этим она не может быть наказана по внутренним правила сервера. В свою же очередь, Ваши действия мне абсолютно не понятны, в конце Вашего видеоролика видно как вы намеренно подрезали автомобиль сотрудницы. Так как за наказания по ВПС отвечаю не я. Жалобу передаю следящей администрации. Да? Она не извинилась передо мной за ушиб, просто она наплевала и ушла Другой сотрудник тоже самое случайно извинился передо мной и мне дал деньги за ущиб. Она нет как?) Стоял на месте ждали ДПС Она всегда паркуется здесь, потому что она там работает увд, если она сама знает, что машина стоит здесь. Она не могла подойти, чтобы спросить, забрать машину, будьте уважаемым человеком Изменено 14 ноября, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓐𝓷𝓷𝓪_𝓡𝓸𝔂𝓼 0 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2021 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Нарушений от себя не заметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2021 Мое решение остается неизменным. Тему попрошу более не поднимать. Ожидаем вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2021 Здравствуйте. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2021 В 16.11.2021 в 01:52, Andrey_Patapov сказал: Здравствуйте. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. 269033 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2021 Наказание будет? Респан и уход места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2021 Компенсацию перевёл - *клик*. Сотрудница наказана не будет. Она точно не могла знать, что её авто стояло на этом месте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться