𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Remy_Rezak2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Anastasya_Belova 4. Суть жалобы: Причина? 5. Доказательства: Click me. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2021 Доброй ночи. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Filinov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) В 15.11.2021 в 06:05, Vladislav Shalamov сказал: Доброй ночи. Ожидаем ответа сотрудника. Здравия желаю, я тот самый сотрудник. Дело было так, вне смены подошёл к напарнику который работал на инкассаторе когда подошёл поздоровался я свернул игру что бы ответить на сообщение но мискликнул по ктрл и как только увидел что мне выдало звёзды я откатил. И как только удалось попасть на смену я снял розыск. Потому что я не мог никому предоставить доказательства из за ужасного интернета (видео бы грузилось около часа) Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Maksim_Filinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2021 Добрый день. Ожидаю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Filinov 0 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2021 В 15.11.2021 в 14:39, 𝙍𝙚𝙢𝙮_𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. сказал: Добрый день. Ожидаю доказательства. Добрый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2021 Добрый день. Считаю что снимать самому себе розыск, является недопустимым без разрешения СС. Сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2021 Добрый день. Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2021 Здравствуйте. На первый раз сотрудник будет предупрежден, о данном проступке, при систематическом нарушении, сотрудник понесёт наказание.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2021 Отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2021 Вопросов нет. Всего доброго.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение