𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Remy_Rezak2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Anastasya_Belova 4. Суть жалобы: Причина? 5. Доказательства: Click me. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2021 Доброй ночи. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Filinov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) В 15.11.2021 в 06:05, Vladislav Shalamov сказал: Доброй ночи. Ожидаем ответа сотрудника. Здравия желаю, я тот самый сотрудник. Дело было так, вне смены подошёл к напарнику который работал на инкассаторе когда подошёл поздоровался я свернул игру что бы ответить на сообщение но мискликнул по ктрл и как только увидел что мне выдало звёзды я откатил. И как только удалось попасть на смену я снял розыск. Потому что я не мог никому предоставить доказательства из за ужасного интернета (видео бы грузилось около часа) Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Maksim_Filinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2021 Добрый день. Ожидаю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Filinov 0 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2021 В 15.11.2021 в 14:39, 𝙍𝙚𝙢𝙮_𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. сказал: Добрый день. Ожидаю доказательства. Добрый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2021 Добрый день. Считаю что снимать самому себе розыск, является недопустимым без разрешения СС. Сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2021 Добрый день. Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2021 Здравствуйте. На первый раз сотрудник будет предупрежден, о данном проступке, при систематическом нарушении, сотрудник понесёт наказание.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2021 Отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2021 Вопросов нет. Всего доброго.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...