Sirius_Miller 19 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) 1, Aleksey_Volgapkin 2. УВД-Н 3. Karl_Daimler 4. Док-ва по выдачи выговора. Так у меня на видео, рацию я несколько раз выключал. 5. Приказ №3961 Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Jared_Redmayne Поправил данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2021 Я никаким ямато и тем более моретти выговора не выдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius_Miller 19 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2021 Измекнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius_Miller 19 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2021 Док-ва, что рация отключалась: https://youtu.be/ZahXs-9y-OE 1. На 15 секунде я отключаю фрак-войс (если сервер лагает, это явно не мои проблемы, так как рацию я выключил). 2. Да, возможно и виноват, так как начал отвечать на рацию сотрудника (и начал хамить), но.... 2.1 Сотрудник, начал обращаться в рацию не по уставу, будучи на смене. (поэтому понять, кто там говорил, даже не понятно). 2.2 Не мог нормально сказать в /rb, что рация все еще включена (как это делают нормальные сотрудники) 2.3 Начал отвечать в рацию (которая по сути НонРП, так я был вне смены, а я что-то не разу не видел, чтобы сотрудники МВД (в реале), носили с собой рацию, когда они на выходном или в отпуске) 2.4 Если я выговор получил, по 6.2 ФзОП или кому пункту там еще, а то данный майор, даже не мог нормально указать причину, по которой я получил выговор. Считаю, что и данному майору нужно дать выговор по этому же пункту, т.к общался он так, как-будто в дискорде сидим, но явно никак сотрудник старшего состава. 3. Одно дело, если бы я на смене был и начал нести всякую чушь. Но, я был вне смены. И что мне запрещает, вне смены разговаривать в войс-чат? Насколько я знаю, это нигде не запрещено. Получается Майор (который типо СС) может общаться как хочет и ему ничего, а обычному сотруднику выговор ? 4. Считаю, что сотрудник превысил свои должностные полномочия, как и неприязнь. Как и выдал выговор без всяких на то оснований. Также, где именно док-ва "за бред в рацию и неадекватное общение в ней" Вы так же свободно общались в рацию и не по делу. Ждем решения Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2021 Добрый вечер. Считаю что выговор выдан обосновано. Вас предупредили, чтобы Вы выключили рацию, в свою же очередь Вы решили продолжать переговариваться с сотрудником СС в рацию, на доказательствах от сотрудника это видно. Стоило просто дождаться уведомления о том, что рация выключена, чем начинать переговариваться со старшим составом. Ожидайте ответа от следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2021 Здравствуйте. С ответом сотрудника и лидера согласен. Не понимаю, почему вы не прекратили использовать рацию, а затеяли спор с сотрудником старшего состава. Можно было прекратить разговор, и попробовать прописать fracvoice 0 снова. Со стороны сотрудника СС не наблюдаю неадекватного общения. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius_Miller 19 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2021 В 15.11.2021 в 18:59, Mihail Chehoslovacky сказал: Есть ещё вопросы? Только один. Как и сказал выше, данный "старший состав" обратился в рацию не по регламенту, поэтому указывать на то, что я якобы хамил старшему составу, немного неуместно в данной ситуации. В остальном, вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2021 Регламент не описывает подобных ситуаций, поэтому сотрудник мог обращаться так, как обратился. Да и выговор дан не за хамство. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться