Перейти к содержанию
Sirius_Miller

УВД-Н Karl_Daimler

Рекомендуемые сообщения

Sirius_Miller

1, Aleksey_Volgapkin

2. УВД-Н
3. Karl_Daimler
4. Док-ва по выдачи выговора. Так у меня на видео, рацию я несколько раз выключал. 
5. Приказ №3961

Изменено пользователем Jared_Redmayne
Поправил данные

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

Я никаким ямато и тем более моретти выговора не выдавал 

Поделиться сообщением

Sirius_Miller

Измекнил. 

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

Поделиться сообщением

Sirius_Miller

Док-ва, что рация отключалась: https://youtu.be/ZahXs-9y-OE
1. На 15 секунде я отключаю фрак-войс (если сервер лагает, это явно не мои проблемы, так как рацию я выключил).
2. Да, возможно и виноват, так как начал отвечать на рацию сотрудника (и начал хамить), но.... 
2.1 Сотрудник, начал обращаться в рацию не по уставу, будучи на смене. (поэтому понять, кто там говорил, даже не понятно).
2.2 Не мог нормально сказать в /rb, что рация все еще включена (как это делают нормальные сотрудники)
2.3 Начал отвечать в рацию (которая по сути НонРП, так я был вне смены, а я что-то не разу не видел, чтобы сотрудники МВД (в реале), носили с собой рацию, когда они на выходном или в отпуске)
2.4 Если я выговор получил, по 6.2 ФзОП или кому пункту там еще, а то данный майор, даже не мог нормально указать причину, по которой я получил выговор.  Считаю, что и данному майору нужно дать выговор по этому же пункту, т.к общался он так, как-будто в дискорде сидим, но явно никак сотрудник старшего состава.
3. Одно дело, если бы я на смене был и начал нести всякую чушь. Но, я был вне смены. И что мне запрещает, вне смены разговаривать в войс-чат?  Насколько я знаю, это нигде не запрещено. Получается Майор (который типо СС) может общаться как хочет и ему ничего, а обычному сотруднику выговор ?
4. Считаю, что сотрудник превысил свои должностные полномочия, как и неприязнь. Как и выдал выговор без всяких на то оснований. 

Также, где именно док-ва "за бред в рацию и неадекватное общение в ней"
Вы так же свободно общались в рацию и не по делу. 
Ждем решения Следящего.

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Добрый вечер. 

Считаю что выговор выдан обосновано.
Вас предупредили, чтобы Вы выключили рацию, в свою же очередь Вы решили продолжать переговариваться с сотрудником СС в рацию, на доказательствах от сотрудника это видно. 
Стоило просто дождаться уведомления о том, что рация выключена, чем начинать переговариваться со старшим составом. 
Ожидайте ответа от следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Здравствуйте. С ответом сотрудника и лидера согласен. Не понимаю, почему вы не прекратили использовать рацию, а затеяли спор с сотрудником старшего состава. Можно было прекратить разговор, и попробовать прописать fracvoice 0 снова. Со стороны сотрудника СС не наблюдаю неадекватного общения.
Есть ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Sirius_Miller
В 15.11.2021 в 18:59, Mihail Chehoslovacky сказал:

Есть ещё вопросы?

Только один. Как и сказал выше, данный "старший состав" обратился в рацию не по регламенту, поэтому указывать на то, что я якобы хамил старшему составу, немного неуместно в данной ситуации. 
В остальном, вопросов больше нет. 

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Регламент не описывает подобных ситуаций, поэтому сотрудник мог обращаться так, как обратился. Да и выговор дан не за хамство.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...