Перейти к содержанию
Vladimir_Romashkin

[ГИБДД-П] Arina_Merstinova

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Romashkin

1. Ваш никнейм: Vladimir_Romashkin
2. Никнейм сотрудника: Arina_Merstinova
3. Суть жалобы: 
Штраф за якобы парковку на тротуаре. Видимо сотрудник не особо понимает что такое "Тротуар" и поэтому вот я сейчас и объясню что такое тротуар. Тротуар — это специальное сооружение, которое служит как зона перемещения для пешеходов и велосипедистов. Чтобы точно понимать значение этого слова, следует знать, что такое дорога. Она представляет собой полосу, предназначенную для езды. Дорога состоит из тротуара и обочины. Разница между обочиной и остальной дорогой заключена в том, что на первой можно парковаться. Тротуар — это пешеходная дорожка (одна или более) вдоль дороги. Парковка — место для остановки автомобилей, которая расположена у края обочины или самой проезжей части. И поэтому за неверный штраф требую с сотрудника компенсацию в размере 50.000рублей на счёт 431289 и наказанием сотрудника в устной форме или же как решит лидер организации.
4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) 

Изменено пользователем Vladimir_Romashkin

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день! Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Vladimir_Romashkin
В 15.11.2021 в 16:37, Kirill_Utkin сказал:

Добрый день! Ожидаем ответа от сотрудника.

Ваше мнение каково? Сотрудник прав или нет?

Поделиться сообщением

Pulesos404

Доброго времени суток. Я являюсь тем самым сотрудником. 

Наказание выдано верно. Я Вас просил перепарковать, а Вы проигнорировали мою просьбу. Ждем ответа старшего состава.

Поделиться сообщением

Vladimir_Romashkin
В 15.11.2021 в 16:51, Yaroslav.E сказал:

Доброго времени суток. Я являюсь тем самым сотрудником. 

Наказание выдано верно. Я Вас просил перепарковать, а Вы проигнорировали мою просьбу. Ждем ответа старшего состава.

С наказанием не согласен, так как парковка там не запрещена! В жалобе рассписал что такое тротуар, можете внимательнее прочитать. И просьбу я не проигнорировал, в то время когда вы попросили перепарковать я вам писал в /b и как только я написал вы уже начали оформление. Еще раз повторяюсь с наказанием не согласен

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день! Не согласен с нарушением со стороны сотрудника. Начнем разбор по порядку. Что такое тротуар? - Возьмем определение из действующих ПДД Республики Провинции:

Спойлер

"Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части, огражденный поребриком либо  отделенный газоном.

Ваше авто пересекает тротуар половиной всего автомобиля, за что сотрудник и выписал Вам штраф. Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Vladimir_Romashkin
В 15.11.2021 в 18:34, Kirill_Utkin сказал:

Добрый день! Не согласен с нарушением со стороны сотрудника. Начнем разбор по порядку. Что такое тротуар? - Возьмем определение из действующих ПДД Республики Провинции:

Показать контент

"Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части, огражденный поребриком либо  отделенный газоном.

Ваше авто пересекает тротуар половиной всего автомобиля, за что сотрудник и выписал Вам штраф. Вопросы по теме остались?

Да вопросы остались, вы видимо тоже не совсем понимаете что такое тротуар. Подключайте следящего за Фракциями. Тротуар — это пешеходная дорожка (одна или более) вдоль дороги.
И всё же если вы настаиваете на своём и говорите что это тротуар. То боюсь спросить куда он ведет? Видео: 

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Придворовая зона не является дорогой? Вам дали четкое определение из ПДД, где четко прописано, что от дороги тротуар отделяется поребриком - который Вы можете заметить на своих же доказательствах.

Поделиться сообщением

Vladimir_Romashkin
В 15.11.2021 в 18:53, Kirill_Utkin сказал:

Придворовая зона не является дорогой? Вам дали четкое определение из ПДД, где четко прописано, что от дороги тротуар отделяется поребриком - который Вы можете заметить на своих же доказательствах.

Тротуар это дорожка для велосипедистов и пешиходов, как вы себе это представляете? Человек и велосипедист будет ездить и ходить вокруг дома? Эта дорожка вокруг дома не ведет никчему. 

Смысла не вижу с вами больше общаться и что то доказывать, ожидаю ответа от следящего за фракциями.

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

действия сотрудника корректны.

Пусть это и дворовая зона, но ПДД работает и там.

А по правилам стоянка осуществляется следующим образом:

Спойлер

12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.

Знаков нет, а следовательно и постановка авто таким образом была запрещена.

Штраф выписан верно

Вопросы?

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...