Yukon_Yarami 34 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2021 1 Ваш никнейм: Kirito_Orekhovskiy 2 Ник сотрудника: Devid_Japan 3 Ситуация: Уход с места ДТП 4 док-ва: *тык* *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Belovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2021 Что-то не видно ухода, да я уехал с вызова, но дтп с вами у меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2021 чек первую ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2021 Первое видео недоступно. Измените ограничения. У вас на это 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2021 изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Belovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2021 В момент ДТП меня не было в автомобиле, я разбирал ДТП людей и к тому же у меня были включены маячки, если бы вы не летели 300 км/ч, вы бы увидели их, а так вы сами врезались и вас можно лишить по статье 12.9.5 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2021 Ладно, тогда вопрос, раз у вас вызов а не погоня почему вы стоите заняв 2 полосы и чутка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2021 Добрый день! Нарушений со стороны УД у сторудника не заметил. ДТП с Вами у него не было. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2021 Добрый день, сотрудник ограждал место происшествия. Нарушения ВПС с его стороны нет. Сами превысили скорость и не заметили препятствие. Вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться