Nikita_Bosudzoku 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Chikuhei_Nakajima 2. Никнейм сотрудника: Nemo_Barinov 3. Суть жалобы: приехал к гувд, без звёзд, без всего, с включенными фарами, приехал ставить номера на авто, после чего меня останавливает сотрудник и хочет лишить ВУ, но при этом авто новое 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2021 Здраствуйте, я сотрудник который указан в данной жалобе. Вы написали эту жалобу, потому что я хотел вас лишить? Если я вас лишил, то предоставьте доказательства самого лишения. Они видео где я говорю чтобы вы передали мне документы. Ожидаем ответ ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bosudzoku 0 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2021 Зачем ты меня остановил тогда, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2021 Я увидел что вы хотите проехать мимо ГУВД, чтобы не ставить номера и решил вас остановить и спросить, но вы мне и слова не дали сказать. Я думаю, что нет смысла дальше рассматривать данную жалобу, ожидаем ответ от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bosudzoku 0 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2021 Для особо одарённых, предлагаю пересмотреть видео и понять куда я завернул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2021 Я не собираюсь отвечать на ваши глупые вопросы, просто ожидаем вердикта ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Если у вас вопрос, почему вас остановил сотрудник, то он пресекал ваше же нарушение: Цитата 1. Механические транспортные средства должны быть зарегистрированы в ГИБДД в самое кратчайшее время с момента приобретения. То есть, после приобретения механического транспортного средства, непосредственный водитель и (или) владелец обязаны зарегистрировать своё механическое транспортное средство в ГИБДД и установить государственный регистрационный знак на своё механическое транспортное средство в кратчайшие сроки, а также в ближайшем для этого месте (ближайшем отделении полиции/ближайшей автошколе). Так как вы не предоставили док-ва лишения прав, то к сожалению, рассматривать далее жалобу не имеет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2021 Здравствуйте. Суть вашей жалобы в том, что просто вы недовольны остановкой ТС? Сотрудники действовал в рамках НПА. Необходимый пункт предоставил мой заместитель в предыдущим ответе. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2021 В 14.11.2021 в 19:54, Nikita_Bosudzoku сказал: Зачем ты меня остановил тогда, друг Если это суть жалобы, то с ответом лидера солидарен. Ещё что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться