Yan_Torn 1 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Yan_Torn 2. Никнейм сотрудника: Joe_Galante 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: лиши прав на 3 дня за езду без гос. номеров. Я им пытался объяснить, что автомобиль был только сегодня куплен и я поехал в город Мирный поставить автомобиль на учет (получить номера). Но они это не учли. Предложил при них поставить гос.номер в Мирном, тоже не пошли на встречу. Так же, при попытки остановки протаранили автомобиль и без предупреждений чуть-ли не открыли огонь, но это бог с ним, бывают такие... Вроде как на регистрацию Т/С дается неделя, прошу разобраться. Так же заметил, что сегодня не я первый пишу на них жалобу. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PHNA4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2021 Добрый вечер! Вот за что лишили: 1. Механические транспортные средства должны быть зарегистрированы в ГИБДД в самое кратчайшее время с момента приобретения. То есть, после приобретения механического транспортного средства, непосредственный водитель и (или) владелец обязаны зарегистрировать своё механическое транспортное средство в ГИБДД и установить государственный регистрационный знак на своё механическое транспортное средство в кратчайшие сроки, а также в ближайшем для этого месте (ближайшем отделении полиции/ближайшей автошколе). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Torn 1 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2021 Что ты тут копируешь и всем в подряд кидаешь? Ждем ответа от начальника или следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2021 Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Torn 1 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2021 Ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard0071 0 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2021 В 14.11.2021 в 18:51, Yan_Torn сказал: Ждем. Это треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2021 Вот доказательство как вы едете из Приволжска , где надо было поставить номера - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Torn 1 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2021 И? Я ехал в город Мирный получать там номера! Прочитай суть жалобы на тебя. Так же Вам объяснял обоим, но нет же, отчетики важнее. Повторюсь еще раз, на регистрацию Т/С дают 10 дней со дня покупки. Доказательства: https://yapx.ru/v/PHWIn Ждем ответа от начальства или следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2021 А причём этот скрин? Я же вас лишил не в реальной жизни , а в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Torn 1 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2021 Потому что правила которые в игре, противоречат реальным правилам. Не указано где именно я должен ставить номера. Указано лишь в ближайшем гибдд ил автошколе. Не указано в какие сроки, ближайшие сроки это может быть секунда или неделя, есть же разница? Есть. Поэтому лишение не по праву было. Так же я предложил вам исход такой, чтобы мы проехали в ГУВД Мирного и поставили номера, чем я и занимался пока не протаранили Вы. Так же Вы прикрепили не полный фрапс, где продолжение? Боитесь оба то за свое поведение получить по голове от начальства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #11 Опубликовано 14 ноября, 2021 Ожидаю ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Torn 1 · ID: #12 Опубликовано 14 ноября, 2021 Вот и я жду ответ от начальства или следящих. А на вопросы так и не смог ответить, а так хотелось бы увидеть ответы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #13 Опубликовано 14 ноября, 2021 Если скажут предоставить я предоставлю, а сейчас ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #14 Опубликовано 14 ноября, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник опирался на следующую статью ПДД: Цитата 1. Механические транспортные средства должны быть зарегистрированы в ГИБДД в самое кратчайшее время с момента приобретения. То есть, после приобретения механического транспортного средства, непосредственный водитель и (или) владелец обязаны зарегистрировать своё механическое транспортное средство в ГИБДД и установить государственный регистрационный знак на своё механическое транспортное средство в кратчайшие сроки, а также в ближайшем для этого месте (ближайшем отделении полиции/ближайшей автошколе). В игре действуют правила, написанные исключительно форуме нашего сервера, следовательно прикреплять скриншоты из браузера некорректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #15 Опубликовано 14 ноября, 2021 Здравствуйте. Не нужно брать информацию из интернета. У нас действуют свои правила, которые урегулированы в НПА сервера. К тому же, ближайший отдел был - ГУВД Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Torn 1 · ID: #16 Опубликовано 14 ноября, 2021 Еще раз повторюсь, что не указано конкретное время установки номеров. Я лично не хочу владеть автомобилем 63 региона, а менять его за 50.000р бред. Я купил автомобиль, поехал ставить его на учет в город Мирный, в чем проблема? Еще раз повторю, что я им об этом сообщил, предложил проехать вместе, но они отказались. Разобраться в этом сложно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #17 Опубликовано 14 ноября, 2021 В пункте ПДД, указанном мою выше, написано, что установить номера нужно в кратчайшие сроки в ближайшем отделении полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #18 Опубликовано 14 ноября, 2021 Лишены были верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться