maf1osy 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Don_Turner 2. Никнейм сотрудника: Nemo_Barinov 3. Суть жалобы: Выехал с тюнинг ателье, где рядом оформляли еще 1 человека. Находился в движении совсем немного, и поставил рядом машину. Как-то сотрудник решил, что авто мое, и начал докапываться, требуя документы. Я начал говорить, что авто не мое. Но в итоге меня задержали, и лишили прав на 3 дня. Такой вопрос: как они выяснили, что авто мое, когда я находился в движении совсем немного, при том, что даже видеорегистратор, находящийся в их машине, никак не смотрел на мое движение? 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2021 Здраствуйте, я сотрудник который указан в данном топике. Я не вижу смысла разбирать данную жалоба, так как на доказательствах отсутствует ХУД или Timestamp. Ожидаем ответ от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2021 Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться