Vitto Meow 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sirok_Sirkov 2. Никнейм сотрудника: Chang_Aride 3. Суть жалобы: 1. Жду все док-ва по выданным статьям. 2. Объяснись по фотографии сделанную через КПК, когда лица не видно. 3. Хочу увидеть как ты представился. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PG7F9 Изменено 14 ноября, 2021 пользователем kirill99823 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2021 День добрый. Сотрудник не числится в нашей организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2021 1) Шапку снял, после чего пробил по КПК, тем самым установил личность 2) Розыск был выдан за два убийства, т.к вы не сказали как убили, следовательно, да и если это было и случайное убийство, док-в вы мне не предоставили, далее вы утверждали, что никого не убивали, и за это получили 307 УК, а именно дача ложных показаний 3) Представляться не обязан, увы Сами док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=qyiVLnMMh-U Так же измените заголовок на СКП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitto Meow 0 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2021 1) У меня под шапкой шапка, да я две ношу 2) Жду док-ва этих самых убийств 3) лан И это считается это РП командой, где показано, что я 2 раза убил одного и того же человека с разницей меньше минуты? так не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2021 1) И что, что было две шапки, я снял ту, которая закрывала лицо, а вторая была просто одета на голову и не мешала установлению личности через КПК 2) Не обязан предоставлять Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2021 Приветствую. Я начальник СКП. 1. Предметы, закрывающие ваше лицо сотрудник снял. Вторая шапка не мешала. 2. Доказательства розыска на тайм-коде 0:17 В 14.11.2021 в 15:15, kirill99823 сказал: И это считается это РП командой, где показано, что я 2 раза убил одного и того же человека с разницей меньше минуты? так не пойдет Да. Если разработчики нам дали её - значит мы будем её пользоваться, ну а пойдет или нет - решать не вам. Ждите ответ СЗФ. Нарушений за сотрудников не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_McCool 4 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, добавить нечего. Нарушений за сотрудником не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...