_Dmitry_Martinez_ 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Chirkov 2. Никнейм сотрудника: Morty_Sanches 3. Суть: Было выдан выговор за 3.2 Устава МВД,почему нелбзя было выдать предупреждение? если нарушение было всего 1 раз,по этому хочу посмотреть доказательства Morty_Sanches(моего нарушения) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video428069158_456239367 Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Dimasik_Chirkov Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2021 Здравствуйте, я ВрИО Начальника ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2021 Здравствуйте. Выговор был выдан ошибочно, следовательно он будет снят. Я Вас перепутал с другим сотрудником. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Ожидаем банковский счёт, а также комментарий лидера по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2021 Ожидаем банковский счет. Выговор уже был снят. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_Martinez_ 0 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) В 15.11.2021 в 01:45, Morty_Sanches сказал: Здравствуйте. Выговор был выдан ошибочно, следовательно он будет снят. Я Вас перепутал с другим сотрудником. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Я так понимаю у вас нету доказательства,и вы просто хотите отмазаться от своего нарушения, в этом я полностью не доволен,если мне выданно ошибочно то тогда выдайте тому кто нарушил (если не выдаёте, то это значит отсутствуют доказательства по моей просьбе а это +1 выговор) Всего доброго! (Счёт 586267). Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Dimasik_Chirkov Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2021 Здравствуйте. Это уже не Вам решать. Ожидайте выплату в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2021 Здравствуйте. В связи с некоторыми обстоятельствами ответ по ситуации будет дан во второй половине нынешнего дня. Приношу извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2021 Здравствуйте. Никаких попыток откупа в связи с отсутствием доказательств не вижу, ожидаем доказательств компенсации о Вашей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября, 2021 Здравствуйте. ДоказательствоВопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #11 Опубликовано 17 ноября, 2021 Здравствуйте. Комментарий лидера дан, выговор снят, компенсация переведена. Приносим извинения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться