Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Kalashnikov 2. Никнейм игрока: Egor_Scaletta Nikolay_Scaletta 3. Преступная группировка: Scaletta 4. Суть: 4.13 РПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NBRfjhIzZnU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2021 Приветствую! На ваших же док-вах видно, что вы первые открыли огонь (хотя там почти и не разобрать), участники ПГ открыли ответный огонь и имели на это право.*Раскадровка попаданий* 4.13 РПГ: Спойлер 4.13 - Стрелять с транспортного средства за городом при необходимости. Также не стоит забывать, что находясь на водительском месте, попадаете под запрет на стрельбу из любого автоматического оружия (например, MP5, Uzi и др). Или по вашему участники ПГ не должны были отвечать на вашу стрельбу только из-за этого правила? Да, это не загород, а почти центр города, но :4.7 – Вы должны бояться всех правоохранительных органов, но любой преступной группировке разрешено нападать на правоохранительные органы, если есть IC причина. Здесь я вижу, что вы первые открыли огонь. Ожидайте ответа от участников ПГ, на которых была написана жалоба и ГС за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2021 все прям совсем так плохо или что? в пункте говорится про запрет стрельбы из машины, но не про запрет открытия огня. кто им мешал выйти из машины и открыть ответный огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) В 14.11.2021 в 16:07, Maksim_Kalashnikov сказал: все прям совсем так плохо или что? в пункте говорится про запрет стрельбы из машины, но не про запрет открытия огня. кто им мешал выйти из машины и открыть ответный огонь? Почему вы открыли огонь по участникам ПГ, если причины не было для этого? Напомню, что "ник" - это MG информация. Просто по нику нельзя преследовать людей. Половина республики так же передвигаются с чёрным цветом автомобиля, тонировкой и т.д. Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2021 А, даже настолько все запущено. Жалоба не на меня, а на участников ПГ, потому разбирать нужно не мои действия, а нарушения участников ПГ. При надобности участники самостоятельно могут оформить жалобу на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) В 14.11.2021 в 20:04, Maksim_Kalashnikov сказал: А, даже настолько все запущено. Жалоба не на меня, а на участников ПГ, потому разбирать нужно не мои действия, а нарушения участников ПГ. При надобности участники самостоятельно могут оформить жалобу на меня. Я пытаюсь разобраться в ситуации, почему вы так поступили и что произошло. 4.13 РПГ я вижу, но это вынужденная мера. Ожидайте ответа ГС за ПГ. Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Orexovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, на связи Nikolay_Scaletta, Могу предоставить док-ва что от меня стрельбы с автомобиля не было! Я начал отстреливаться когда вышел с машины в качестве самообороны! Внимательнее надо смотреть чужие видео Максюша. Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Nikolay_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2021 Здравствуйте. Игрок Egor_Scaletta будет наказан по пункту 4.13 РПГ, суть его следящий приложил выше. Согласен с ответом Nikolay_Scaletta, на видео не видно стрельбы от него из машины, стрельба была уже после выхода из авто. Вопросы у автора жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2021 1. Хотелось бы увидеть доказательства со стороны Николая, поскольку имеются основания полагать, что он тоже ввел стрельбу из машины. Начиная с тайм-кода 0:09 на видеозаписи ник игрока начинает менять положение и немного подергиваться. Помимо этого слышны характерные звуки стрельбы. Прошу заметить, ранее велась одиночная стрельба, т.е. были слышны выстрелы со стороны Егора и попадания со стороны сотрудников полиции, затем уже стала слышна очередь из пистолетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2021 Здравствуйте. Запрошу видео от лица члена ПГ, ожидайте его в течение 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #11 Опубликовано 17 ноября, 2021 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #12 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) Напомнил о жалобе участнику ПГ. Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Scaletta 0 · ID: #13 Опубликовано 17 ноября, 2021 Ну для вас типо норм стрелять по тачке которую первый раз видите ?. Мы пересели на эту тачку где-то в жопе,без камер и т.д. Просто как вы нас за секунду увидели через тонер и начали стрелять ?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #14 Опубликовано 17 ноября, 2021 Добрый вечер. Взял тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #15 Опубликовано 18 ноября, 2021 Здравствуйте. Извиняюсь за длительный ответ. Игрок скинул видеозапись в личные сообщения. Игрок Nikolay_Scaletta также будет наказан по пункту 3.14 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться