Maksim_Gulenko 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maks_Gorskiy 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Arin 3. Суть жалобы: Сотрудник выдал наказание по статье 115 УК РП, Требую док-ву моего наказание и гражданин откат принял я думаю у сотрудника будет видно, +Он мне выдал 2 звезды, а должен был 1 4. Доказательства: https://imgur.com/a/K4pXJDB Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Aron_Panfilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kyprin 0 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2021 В 14.11.2021 в 02:45, Aron_Panfilov сказал: 1. Ваш никнейм: Maks_Gorskiy 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Arin 3. Суть жалобы: Сотрудник выдал наказание по статье 115 УК РП, Требую док-ву моего наказание и гражданин откат принял я думаю у сотрудника будет видно, +Он мне выдал 2 звезды, а должен был 1 4. Доказательства: https://imgur.com/a/K4pXJDB Недостаточно док-вы не вижу выдачу розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Miller 4 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) Приветствую, я Зам.Нач.УВД города Невский - Адамс Миллер. В вашей жалобе недостаточно док-в, так как никакой выдачи розыска нет. Если такое есть, будьте добры, прикрепите для дальнейшего рассмотрения жалобы. Также, нарушений в выдачи двух звезд по 115 УК - нет. Выписка из УК: (нужное выделил) Цитата Ст. 115. Причинение легкого вреда здоровью. [штраф до 40 000, либо до 2 звезд] Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Adams_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gulenko 0 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) Прошу вас открыть УК РП и прочитать 115 статью. Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или лишением свободы до одного года. А не краткое содержание для ленивых Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Aron_Panfilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Miller 4 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2021 То, что в разделе не "для ленивых" написано так: Цитата Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или лишением свободы до одного года. а в разделе "для ленивых" так: Цитата Ст. 115. Причинение легкого вреда здоровью. [штраф до 40 000, либо до 2 звезд] далеко не проблемы сотрудников. Сотрудники руководствуются более короткой версией, для удобства и быстроты операций задержаний. Передано СЗФ\Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2021 Нарушены правила подачи жалоб. Цитата В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться