Перейти к содержанию
Gustavo_Scaletta

ГУ МВД г.Мирный - Jason_Royce

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Scaletta

1. Ваш никнейм: Henry_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Jason_Royce
3. Суть: Нарушения были совершены неоднократно, это уже перебор.
ВПС:

6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней
6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней
- [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно.
УМВ:
3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Henry Scaletta

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

На рассмотрении, ожидаем ответ сотрудника, после ответ лидера. 

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

На связи ваш обидчик. 
DM Car - выполнял приказ старшего по званию, дальше не интересует.

NonRP Gun - не правда.
3.16 УМВД - кем вы себя возомнили, что решили, если я целюсь в автомобиль - я не открою огонь? В авто находилось 3 ООП, да и выстрел был по переднему левому колесу.
Пока.

Изменено пользователем Jason Royce

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
В 14.11.2021 в 11:30, Jason Royce сказал:

DM Car - выполнял приказ старшего по званию, дальше не интересует.

Предоставьте доказательства своих слов.

NonRP Gun - не правда.

Вы достали оружие без каких-либо отыгровок и перезарядки, исходя из того, что видно на моём видео.

кем вы себя возомнили, что решили, если я целюсь в автомобиль - я не открою огонь? В авто находилось 3 ООП, да и выстрел был по переднему левому колесу.

Давайте так, если у вас есть доказательства, что Вы действительно целились в колесо, то без проблем, в таком случае это нельзя считать за ДМ Кар, но 3.16 МВД это не отменяет.

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

Я так понимаю, о существовании гиперссылок вы не знаете.
На выделенные слова, нажимать не пробовали?  

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный.

Начнём с первого видеоролика:
DM Car наказуем если было совершено 3 и более выстрела, в данном случае от сотрудника последовал один, видеоматериал он предоставил. - Нарушений не выявил.

NRP Gun в данном случае нет, сотрудник предоставил видеоматериал, на котором чётко видна перезарядка оружия, здесь скорее всего случился рассинхрон. - Нарушений не выявил.

По поводу второго видеоролика, дальнейшее разбирательство будем продолжать здесь, так как приказ о стрельбе был отдан Родионом.

Ожидайте итогового вердикта от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую

Перейдём к жалобе:

1 - DM car, будет засчитан если было три и более попаданий по корпусу автомобиля. Тут лично я вижу только два. 

2 - Non RP gun, от сотрудника была анимации перезарядки «R». Что разрешено по ВПС. 

3 - Как лидер сказал, далее разбирательство по действиям сотрудников будет в другой, похожей жалобе. 

Итог:

- На данный момент нарушений от сотрудника не заметил. 

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...