Перейти к содержанию
Fedi Paymani

[ГИБДД-М] Tommy Selimov

Рекомендуемые сообщения

Fedi Paymani

1. Ваш никнейм: Fedot Sever

2. Никнейм сотрудника: Tommy Selimov 
3. Суть жалобы: Во-первых когда была погоня , пересев на другую машину оторвались от погони но какоим-то образом сотрудник нас нашел (видео 3 ) . Во-вторых сотрудник лишил меня прав по статье 12.7 КоАП на 4 месяца , хотя по этой статье лишают на 2  месяца(видео 2) . А так же когда у меня произошло ДТП и я вышел что б разобраться с ним , задержал меня (видео 1 )

Статья 12.7. Опасное вождение. 
Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения.

Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев.

4. Скриншот/видео доказательство: 

Поделиться сообщением

Tommy_Solomons

Здравия желаю, я тот самый сотрудник который оформил вас по статье 12.7 и 12.25.

Цитата

Во-первых когда была погоня , пересев на другую машину оторвались от погони но какоим-то образом сотрудник нас нашел (видео 3 )

Во-первых вы пересели прямо передо мной, где вы оторвались? (Видно на вашем видео)

Цитата

Во-вторых сотрудник лишил меня прав по статье 12.7 КоАП на 4 месяца , хотя по этой статье лишают на 2  месяца(видео 2)

Во-вторых я вам позже сообщил о том что так же присутствует статья 12.25. Вам этого не хватает? Вы нарушили статьи 12.712.25, 12.12.1, 12.15.1 можно продолжать бесконечно. Главные статьи я вам озвучил, а именно 12.7 как вы и сказали "Опасное вождения" т.к вы предоставляли опасность своей манерой вождения гражданам республики и 12.25 "Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства."
Лишил вас по статье
12.7, но забыл дополнить тем что так же присутствует статья 12.25. Видеозаписи прикреплять не буду т.к все видно у вас. Позже сообщил вам статьи по которым лишены и так же арестованы.  (https://imgur.com/a/rhPTcEw)

Цитата

А так же когда у меня произошло ДТП и я вышел что б разобраться с ним , задержал меня (видео 1 )

Задержаны т.к являетесь ООП и ООН. Применил "Тазер" по той же причине, могли нанести вред окружающим и мне. Компенсацию второму участнику ДТП я бы выплатил в том случае если бы он сам не уехал с места ДТП. Следовательно могу сделать вывод о том что гражданин к вам не имеет никаких претензий, а вы являетесь организатором ДТП. (На вашем видео все это видно)

Прощу администрацию обратить внимание на то, что с вашей стороны произведено нарушение Внутренних Правил Сервера, а именно на одном из ваших видеозаписей присутствует "ПГ".

Изменено пользователем Tommy_Selimov

Поделиться сообщением

Fedi Paymani

Вы мне про вторую статью сказали когда уже лишили прав, хотя должны были сказать сразу, это во первых , во вторых оторвались мы как только пересели в ауди, а вы нас догнали уже когда мы повернули и ехали возле гоночного трека это во вторых , а в третьих вы должны были подождать пока я выплачу компенсацию и продолжить со мной разбираться , а так как вы меня задержали , он увидел что меня задержали и уехал .

Поделиться сообщением

Tommy_Solomons
В 14.11.2021 в 00:46, Fedi Paymani сказал:

Вы мне про вторую статью сказали когда уже лишили прав, хотя должны были сказать сразу, это во первых 

Во-первых я сказал вам статьи за которые вы были наказаны. Если вы этого не совершали можете сообщить об этом я предоставлю док-во. Но в вашем случае вы уже все сами предоставили. 

Цитата

во вторых оторвались мы как только пересели в ауди, а вы нас догнали уже когда мы повернули и ехали возле гоночного трека

Мы проследили за вами видели вас, так же нам сообщал оперативный дежурный по камерам ваше место нахождения. Вопросы?

Цитата

а в третьих вы должны были подождать пока я выплачу компенсацию и продолжить со мной разбираться , а так как вы меня задержали , он увидел что меня задержали и уехал .

По поводу этого я вам все уже сказал. 

Ожидаем ответ лидера и ГС.

Изменено пользователем Tommy_Selimov

Поделиться сообщением

Fedi Paymani

Откуда оперативный дежурный мог знать где мы если там рядом нет камер

Поделиться сообщением

Tommy_Solomons
В 14.11.2021 в 01:26, Fedi Paymani сказал:

Откуда оперативный дежурный мог знать где мы если там рядом нет камер

На "гоночном треке" установлены камеры видеонаблюдения, так же возможно на столбах установлены камеры о которых вы не знаете. Я думаю вопросов не осталось. 
Не хочу продолжать с вами диалог. 

Ждем ответа от лидера и ГС вынесет вердикт.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан.

В 14.11.2021 в 00:01, Fedi Paymani сказал:

Во-первых когда была погоня , пересев на другую машину оторвались от погони но какоим-то образом сотрудник нас нашел (видео 3 )

Он видел, в какую машину Вы пересели. В остальном нарушений не вижу.

о-вторых сотрудник лишил меня прав по статье 12.7 КоАП на 4 месяца , хотя по этой статье лишают на 2  месяца(видео 2)

Позже была названа статья 12.25 Кодекса об Административных Правонарушениях. Здесь так же не вижу нарушений за сотрудником, так как причина лишения названа была.

А так же когда у меня произошло ДТП и я вышел что б разобраться с ним , задержал меня (видео 1 )

Задерживать преступников при ДТП уставной документацией не запрещено. Если здесь есть нарушение ВПС, следящий Вам ответит по этому поводу.

Ожидайте ответ следящего администратора.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте, в целом согласен с ответом лидера, добавлю только, что тазер был применен сотрудником неправомерно, так на момент задержания вы стояли на месте и не убегали.

Цитата

5.5.2. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях:
1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;
2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;
3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего вооруженное сопротивление;
4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий;
5) для остановки транспортного средства, водитель которого не остановился по требованию;

6) разбитие окна, открытие двери автомобиля преступника для его задержания (исключительно при задержании особо опасных преступников), делать это разрешено без требований о выходе из авто.

За нарушение пункта 5.5.2 ФЗоП сотрудник получит устный выговор. Других нарушений не наблюдаю, остались вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Вопросов нет, вердикт вступает в силу. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...