Dima_Shestakof 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Shershen2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Причина стрельбы.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Dima_Shestakof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный. Ожидаем комментарий сотрудника, в течении 24-х часов. Также после комментария сотрудника, я изложу свой комментарий по сложившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2021 приветствую. расстрел произведен за создания дтп с участием других сотрудников и обычного гражданина, отмазка по типу "ваши сотрудники меня сами подрезали" не катит, ибо с вашей стороны достаточно было просто притормозить, а вы поехали на пролом, из-за чего случилось ДТП. расстрел, к тому же, был ориентировочно по колесам. почему урон начал регаться по корпусу авто - мне самому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2021 Приветствую. На рассмотрении, ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2021 Вновь приветствую. Запросил доказательную базу от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Shestakof 0 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2021 Можно ваше видео доказательство И можете тем 2 на Приоре передать,что таран в лоб это не спец маневр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2021 дтп передам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Shestakof 0 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2021 То что ваши сотрудники на Приоре меня подрезали это не значит,что я устроил дтп В начале видео можно увидеть,что я от приоры отскачил прямо в бма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2021 отскочили вы как раз таки из-за своей скорости, по сравнению с попутной патрульным автомобилем. на тормоз в автошколе нажимать не научили да? тот факт, что вам попытались перекрыть дорогу - не даёт вам право врезаться в перекрытие и, в следствии чего, улетать в попутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2021 Вновь приветствую. На видеоматериале сотрудника, также сотрудника причастного к ситуации, я увидел как Вы по пингу создали ДТП с гражданским лицом, через 2 минуты Вас находит сотрудник и, собственно говоря, выводит автомобиль из строя, вот Вам и причина расстрела. Ожидайте итогового вердикта от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Shestakof 0 · ID: #11 Опубликовано 14 ноября, 2021 Мда,то есть я еду по своей линии допустим со скоростью 270 и в меня ваши сотрудник с встречи влетают в лобашь и меня уносит в бма Ваша логика это нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #12 Опубликовано 14 ноября, 2021 270 за городом эт типо норма да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Shestakof 0 · ID: #13 Опубликовано 14 ноября, 2021 Для меня да А то и даже мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #14 Опубликовано 14 ноября, 2021 рад за вас и вашу логику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Shestakof 0 · ID: #15 Опубликовано 14 ноября, 2021 А я за вашу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #16 Опубликовано 14 ноября, 2021 лан пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Shestakof 0 · ID: #17 Опубликовано 15 ноября, 2021 Ладно не буду никого задерживать жалобу можете закрывать,но 1 раз я тебя простил когда ты расстрелял меня в городе,2-этот раз я тебя тоже пращу.Но 3 раз ты не отмажешься. ВСЕГО ХОРОШЕГО :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #18 Опубликовано 15 ноября, 2021 чел без локиги меня ещё жалеть будет, ну ок) за такой размер шрифта у нас в Дагестане поезды дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #19 Опубликовано 15 ноября, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - На видел которое предоставил нам сотрудник, вижу как у вас случилось ДТП с другим человеком, после сотрудник подъехал к вам и вы протаранили служебный автомобиль. 2 - Далее, видео которое предоставил лидер. Сотрудник на автомобиле Lada Priora, перекрыл вам путь с целью вашей остановки, его действие считаю правильным. Перекрыли вам путь когда вы были примерно 20-40 метро от сотрудника который и перекрывал путь, вполне возможно было увидеть это и начать хотя бы тормозить. Вы выехали на встречную полосу, попали в ДТП, от которого пострадал гражданин. Итог: - Причина для стрельбы присутствует. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться